Тема закрыта

Причина: 0

Ваш рацион

Мамочки нам 6мес 7 дней, будьте любезны те кому столько же или кто помнит точно, напишите чем вы кормите ваших крох, в какие часы, и сколько ml. Заранее спасибо

Начили прикорм в 8 месяцев ,т.к.хватало

Я начала с каши, там примерно 1ст. ложка каши и 3-4 ложки молока ( но начать надо с 1 чайной), потом брокколи и цветную вводила. И так постепенно набирали обороты. Тоже не понимала, что, когда и сколько надо давать. Оказалось ничего сложного... А по мл. потом сами сориентируетесь. Все дети разные, кто-то много ест, кто-то мало.

Сказочная мама

если вы худенькие .можно и с каш. мы вот пухленькие,дак каши в последнюю очередь ,сказал эндокринолог и педиатр. мы едим кабачок,цв капусту ,яблочко,яблочко-морковь пюрешки,скоро буду делать пюрешки из овощей сама. а каши оочень позже потом)) :)
нам 6,5 мес)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 01:04

Нам почти 6 мес.(без 2 дней) . Где-то в 9-10 - мамино молоко. Примерно в 13.00 - каша 100-120 мл (греча б/м, рис.мол., овсяная мол.). В 17.00 - овощное пюре 100-120(кабачок, цв.капуста, брокколи, вчера и сегодня добавила морковку). Все запиваем молоком и спать. Между кормлениями фрукт.пюре (50 мл) и сок (где-то по 60-70). На ночь - молоко.

и мы также питаемся, только сок не пьем :)

нам 6,5 мес

Мы с шести месяцев тоже прикармливаемся. Сначала давала картошку через сито с юшкой - жиденькую. Потом туда кабачок стала добавлять, желток, капусту отварные. Каши едим покупные. и ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ И ЯБЛОК. Также покупаем творожок Агуша. Едим так: 7.00 - питание (молоко), 10.30-11.00 - каша, 14.00-14.30 - питание, 17.30-18.00 - овощи, и на ночь питание. Между кормлениями - яблочный сок, фруктовое пюре или творожок. Я приблизительный режим написала. Можна с утра овощи, а потом кашу. Мы чередуем.
А сейчас блендер купили, так кашу, наверное больше не будем покупать. Я ей уже легкие супчики молочу - ест с удовольствием. А раньше все через сито терла. Нам уже 7 месяцев, будем уже мясо добавлять.

Yusik
Также покупаем творожок Агуша

а творог разве не с 8 месяцев?

вопросик! если сама делаю пюре как мне вычеслить сколько сьела в граммах?

emily2010
вопросик! если сама делаю пюре как мне вычеслить сколько сьела в граммах?

в бутылочку складывайте...там мл. есть ;)

ну нам сейчас 6,5 мес. едим мамино молочко постоянно и ежедневно где-то в 12 ч. кушаем овощное пюре (цв. капуста, броколли,тыква,кабачок, скоро морковь попробуем)- 150мл. и запиваем все это дело соком (не много). вот. скоро будем кушать кашки :)

Yusik
Сначала давала картошку через сито

а картошку ведь вроде советуют позже вводить? и вообще так много всего!!! :=-O: еще и творожок :=-O:

emily2010
как мне вычеслить сколько сьела в граммах?

а надо?? ну будете вы знать, что скушала 50 и что?? будете пытаться докормить? ;) не думаю :)
я готовлю сразу на два дня и "фасую" в маленькие баночки из-под питания Агуша. Примерно видно, сколько скушала, сколько нет.

Сказочная мама
а творог разве не с 8 месяцев?

его с можно. Это ж на этикетке написано мы начали творог с 6.5 - лопала только так :)
Мы оооочень маленького веса, поэтому наш райион в 6 мес был примерно такой - 6 - смесь, 9 - каша, 12 овощи, 15 фрукты, 19 каша, 22 смесь. К каждому кормлению смесь. Сейчас примерно такой же райион, только порции большие, а в 6 мес - крохотные были.

Selly

а крохотные это сколько если не секрет!!!?

emily2010
крохотные это сколько

начинали с полчайной ложки, затем дошли до целой банки :) в 6 это было примерно около 50 грамм. Нокогда ела хорошо, каюсь, это могли быть и 100 грамм

Angelochek_
едим мамино молочко постоянно и ежедневно где-то в 12 ч. кушаем овощное пюре

Angelochek_
и запиваем все это дело

компотом,
нам 6мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы