Тема закрыта

Причина: 0

ребенок весит 9 кг в 4 мес, как уменьшить набор веса

на гв
при рождениии весили 3280, примерно по 1,5 кг в мес весилиСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 23:42

Какие были прибавки по месяцам?

обалдеть))))))поделитесь жирком пожааааалуйста , потому что мы в 4,5 мес 5450 :) но я вам конеш незавидую,рукам то тяжко(((

никак, на гв пусть ест сколько ему надо, начнет больше двигаться - будет меньше прибавлять и выровняется с другими детками. мы тоже много набираем на гв)))

нам 4 месяца, весим 8,400. Но мы на ИВ. Ходили в комнату здорового ребенка, нам там все подсказали. А с каким весом вы родились?

никак, это ж ГВ :)
сходите к эндокринологу, чтобы исключить возможные проблемы ))

если уж так приспичило, то сами выбирайте низкокалорийные продукты, но я бы не заморачивалась - первые месяцы пусть ест сколько хочется

Если рост соответствует весу, то не волнуйтесь вообще))))

Нам почти 4 мес, мы 8 щас весим. Заведующая сказала у мамы молочко хорошее, а лаборант говорит не раскармливайте ребенка, типа есть надо что вы в детстве ели овощи, супы итд, ну и мясо, а не сыры каждый день с творогом. и типа кормить по времени. Да ну! По времени! Ребенок такой плачет лежит а я нет милый, тебе еще 5 мин 20 сек осталось..

У всех все по разному, гены ведь еще. У нас папа большой например. А вообще они после полугода все меньше и меньше будут набирать.

Мы тоже в 4 месяца были не маленькие 8кг.мне нравится как пупс есть что пощипать :) :)

мы тоже в 4 месяца -8270 были на ГВ. Такой карапуз! Тольк ручки, да спина устают.....

Младший в 5 мес 10,5 кг был Ну что вы переживаете

Ксенчик
сходите к эндокринологу, чтобы исключить возможные проблемы ))

это вот хороший совет. У нас анализы оказались в норме, нам на сахар назначали и пару гормонов. Но зато выявили увеличение вилочковой железы. Это часто бывает у таких пухлых детей. с чем связано, мне объясняли, я уже забыла. Но тож впринципе фигня. На узи в 2 года уже норма была. Там не лечат, если увиличение небольшое, а только наблюдают в динамике. По питанию. Нам педиатр в 5 мес порекомендовала одно дневное кормление заменит овощами. Каши мы ввели только в 7 мес из-за веса. в год мы были ок 12,5 кг. Сейчас 2,5 года - 16,5, но и рост -99см. Так что не переживайте, ребенка голодом не морите, израстется

Наська)боюсь новой жизни
но я вам конеш незавидую,рукам то тяжко

как моя спина и руки это выдержали - не понимаю. Надеюсь в старости не отразится
Вот мой хомяк в 4,5 мес и сейчас :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 00:46

никак. уменьшив калорийность своего рациона вы добьетесь стройной фигуры у себя. ребенок возьмет свое с вас.
ничего особо ужасного нет, многие дети в первом полугодии набирают много, потом ежемесячные прибавки уменьшаются.

у нас также было. Сейчас нам 9 месяцев - весим 11600. Были у эндокринолога, кардиолога - все нормально.
Ребенок свое все равно возьмет. Я пробовала меньше кормить, в итоге ребенок переживал и кушал даже больше. Сама меньше кушала - он грудь так терзал, что "мама не горюй"
Можно попробовать в бассейне поплавать.

мы в 6 мес весили 10 кг

ManelE
я не парилась, хотя врач грозилась ожирением

ManelE
Не переживайте, начнет ползать и ходить, сам похудеет

Никак, не мучайте детё ;) , Нам 4 месяца - весим 8кг. - и ничего, не могу же я его ограничивать - ребёнок сам знает сколько ему сейчас надо еды. Тяжело носит - да, тяжко, но ничего не поделаешь

сын родился 3050, выписались из роддома 2900, первый месяц 2кг, второй и третий по 1,5 каждый, четвертый 1 кг, потом стало выравниваться, но все равно меньше 800гр не набирали. Орали на меня в поликлиннике по страшному, говорили что перекармливаю, сказала что мы ток на ГВ и что вы можете предложить, дружно заткнулись и больше не приставали. Зато в четыре годы сынуля вытянулся и стал худым и длинным даем по 10 см в год ))
Не переживайте.
В год весили около 11500 Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 14:59

ManelE
Не переживайте, начнет ползать и ходить, сам похудеет.

вывод для мамы - не зацикливайтесь на питании, а стимулируйте двигательную активность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы