Тема закрыта

Причина: 0

церковь на советской 5

девочки , подскажите кто знает тел этой церкви ???Она в ВПышме находится.Хотим поехать крестится-там на сколько я знаю лекции прослушивать не надо.

Постою-послушаю. Нам тоже интересно. Там же крестить дочу хотим. Два года назад, лекции не надо было слушать.

:j_0004: .да вообще запарку какую то придумали только с этими лекциями

Настолько страшны огласительные беседы, что вы готовы бежать от них в Пышму?

Sandra555
там на сколько я знаю лекции прослушивать не надо.

Ваши знания ошибочны ;)

мы на сортировке живём, нам до Пышмы ещё и ближе доехать, учитывая наши пробки :y_0005:

Villisa
ошибочны

Нет, не ошибочны! Подруга 2 недели назад крестили!Только тел потеряли.

Villisa

Это Вы ошибаетесь, лекции там можно не прослушивать

Germiona
Настолько страшны огласительные беседы, что вы готовы бежать от них в Пышму?

Мы узнавали в церкви на Бабушкина (бывший кинотеатр Родина), дак там надо 12 лекций прослушать %) Уж лучше в Пышму ехать, чем 12 лекций слушать

Ole4k@2207
Уж лучше в Пышму ехать, чем 12 лекций слушать

а вдруг они вам понравятся? вы же не пробовали!!!

Всё это конечно сугубо лично слушать лекции или нет :) Факт в том , что телефон никто не знает

для чего тел?приезжаите к 10-00 оформляют док-ты для крещения покупаите все необходимое для крещения и в 11-00 начинается беседа с кресными и родителями детей не обязательно на беседу.11-40 начинается обряд крещения примерно до12-30 потом выдают св-во о крещении и просят приехать на завтра на причастие но это можно в течении 10 дней.

Germiona
а вдруг они вам понравятся? вы же не пробовали!!!

Дело не в том, понравится или нет. Нужно на эти лекции везти с собой ребенка, маму, папу, крестных маму и папу. А как? Ведь люди-то работают, и не у всех есть время на 12 лекций. Еще и ребенка с собой возить %)

Ole4k@2207
Нужно на эти лекции везти с собой ребенка

зачем?

Germiona
зачем?

Действительно ,зачем?????Пускай себе малява сидит дома один и играет себе , проголодается -засунет супик в микру. разогреет ну и съест САМ естессно!!!

Germiona
зачем?

Ну, видимо, ребенку будет очень интересно послушать :)

Sandra555
-там на сколько я знаю лекции прослушивать не надо.

Ну да, зачем нам "лекции", мы на форуме поспрашиваем, нам "знающие" люди все распишут лучше священника - кого брать в крестные, кого не брать, какого цвета тапочки, каких родственников, какой крестик луче будет оберегать, зачем крестить...

Ни когда не понимала зачем крестить детей если на беседы даже времени нет %) а на воспитание ребенка в вере время будет? Или вы и этого делать не собираетесь?

стоимость крещения 900 рэ.

Sandra555
Действительно ,зачем?????Пускай себе малява сидит дома один и играет себе , проголодается -засунет супик в микру. разогреет ну и съест САМ естессно!!

На беседы обычно только крестные ходят ;)

Germiona
На беседы обычно только крестные ходят

и один из родителей обязательно.
меня попросили быть крестной, я добросовестно хотела сходить на все 12 бесед, но оказалось, что во всех церквях они проходят в будни и в дневное время, начало не позднее 18-00, я никак после работы не успеваю, да еще и ребенка своего не с кем оставить, тк садик до 18-00, а папа и бабушка раньше 18-30 дома не появляются. Когда я крестилась сама десять лет назад, то ходила на три огласительные беседы сама, а потом еще туда же столько же и с сестрой-подростком, которая тоже собралась креститься, так что вроде не ленивая :) но тогда беседы проходили в выходные.
Вот в итоге и ездили крестить дочку той самой моей сестры - я стала ей крестной - именно туда

Sandra555
на советской 5

кстати на той самой беседе батюшка сказал, что Патриарх Московский и Всея Руси - Алексий, хотя уже давно вообще-то Кирилл %)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы