Тема закрыта

Причина: 0

До какого месяца (март, апрель) ребенок ходит в зимнем комбинезоне?

Вот собственно и вопрос. ПДР - начало декабря. Надо покупать комбинезончик. Встал вопрос о размере. Я считала, что в апреле уже демисизонный можно, и зимний получается всего на 4 месяца нам, размер 62значит. Но сейчас засомневалась. Подскажите, опытные мамаши :)

Купите с подстежкой, чтобы из зимнего сделать демисезонный

В апреле еще носили, т к морозно было, а потом сразу в велюровый костюмец перелезли :)

нам почти 4 месяца,наш рост щас примерно 60 см (мы родились маленькие) и комбинезон у нас kerry на рост 62 (+6) он нам еще огромный!

Снежинка3
в апреле уже демисизонный можно

спящей ляле в нашем климате часто нужен зимний. купите 68-74. будет чуток запаса.

я бы наверно зимний вобще не стала брать... одеялком бы обошлась или конвертом на овчине... а д/с только к весне...

мы родились в конце ноября 2009 года и нам комбез вообще не понадобился.

Лис©
обошлась или конвертом на овчине...

А весной купили комбезик демисезонный, который ам был большой, носим его сейчас, он нам как раз.

2 варианта:

1. на зиму одеялко или конверт на овчине а на весну уже комбез
  2. комбез зимний с отстегивающимся подкладом чтоб демисезонкой становился, размер 74 гдето

а вообще я бы 1 вариант предпочла бы.. дешевле

зимой в коляске ездили в конверте или одеялке, а вот в д/с комбез р-р 68 перелезли в 5 месяцевСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 14:45

Рождены 2 декабря ходили до апреля просто одевались вниз потом потоньше был трансформер со съёмным подкладом Малыш у вас в апреле ещё будет на улице спать во всю пусть ему будет теплее

Вы конверт имеете ввиду с ручками который, или вообще глухие конверты, которые как переноски у коляски выглядят? А как же в автокресло сажать в таком конверте? Там же ножки не раздельно?

Снежинка3
До какого месяца (март, апрель) ребенок ходит в зимнем комбинезоне?

Смотpя какая зима будет :meet: В 2008-09 году теплая была, там в февpале уже можно было д/с одевать, в 2009-10 - моpозная, до апpеля носили зимний комбез.
В вашей ситуации

Лис©
я бы наверно зимний вобще не стала брать... одеялком бы обошлась или конвертом на овчине...

Снежинка3
Вы конверт имеете ввиду с ручками который, или вообще глухие конверты, которые как переноски у коляски выглядят? А как же в автокресло сажать в таком конверте? Там же ножки не раздельно?

В конвеpтах часто делают сейчас специальные пpоpези для pемней ;)
Вот и классический без pучек
[img]t3.gstatic.com/images[/img]
и с pучками
[img]t0.gstatic.com/images[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:06

Tomsya
В конвеpтах часто делают сейчас специальные пpоpези для pемней

Так вот какие они эти прорези! А я думала, что прорезь прямо между ног идет .
Значит большинство за конверт? И на какой размер лучше брать тогда?

Снежинка3
А я думала, что прорезь прямо между ног идет

Это тогда будет нечто вpоде комбинезона-тpансфоpмеpа :)
Кстати тоже ваpиант, если будет с отстегивающимся подкладиком ;)
[img]t2.gstatic.com/images[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:39

Tomsya
Это тогда будет нечто вpоде комбинезона-тpансфоpмеpа

Такие видела только на 68 размер. Но мне кажется, это большой для новорожденного. может я ошибаюсь, но ощущение, что трансформеры идут только с 68 размера...

вы в чем намерены гулять с ребенком? коляска, слинг? Если коляска - то можно и меховым, допустим, конвертом обойтись, ну и костюм для поездок в автокресле. А если слинг - однозначно комбез нужен.

Снежинка3
на 68 размер. Но мне кажется, это большой для новорожденного

очень большой.

Снежинка3
это большой для новорожденного нет это не большой
мы с 1,5 месяцев носим демисезонный конверт 68 размер, родились 54, в полтора были 58смСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:55

Митридат
очень большой.

да ну че вы пугаете.. дати все разные
и им еще до 4 месяцев точно гулять в нем.. а там он точно не большой будет

Покупайте 62 размер, если не любите мешков на детях.
Мой втиснулся в комбез 62 размера в 8 месяцев (примеряла перед продажей) В августе. Только ноги коротковаты, конечно.
Носили зимний до марта, потом весенний или куртка+штаны.
По своему печальному опыту: китайский комбез-трансформер 80 размера с отстегивающейся подстежкой не ношен ни дня. Он огромен, это раз. Для ходящего он неповоротлив, так что в этом году тоже не нужен. А еще он мне уже не нравится.

Мешочек Керри 62 размера взяла-ПДР тоже в декабре. На следующий год любого комбеза не хватит, а пока не ходит-какой смысл в ножках, трансформерах?? %) В мешочке и теплее будет, и уютнее, а на следующий год уже "взрослый", с ножками, купим. :)

Снежинка3 мамаши

терпеть не могу это слово, простите за офф

Купите конверт (можно с ручками и без). Дочь предновогодняя носили его до середины марта. После "пересели" в демисезонный комбез. Насчет размера не угадаешь: у кого-то ребенок медленно растет, а у кого-то ну очень быстро :) Можете здесь в объявлениях купить вариант на зиму, для детей такого возраста они практически все в идеальном состоянии.

Комбинезоны-трансформеры лично мне не нравятся.

Гулять будем в коляске. Насчет размера - действительно проблема. Неизвестно еще сколько родится. Может 52, а может и 48, хотя по узи в 32 недели 46см поставили. Но я думаю, там ошиблись. Не хочется искать ребенка в мешочке. Они еще имеют обыкновение подгибать ножки, и тогда совсем проваливается в нем.

Django
Купите конверт (можно с ручками и без). Дочь предновогодняя носили его до середины марта. После "пересели" в демисезонный комбез. Насчет размера не угадаешь: у кого-то ребенок медленно растет, а у кого-то ну очень быстро

Если б у меня сынок зимой родился, так и сделала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы