Тема закрыта

Причина: 0

про вес и рост

девочки,нам 3 месяца вчера пришла в больницу взвесились ,рост измерили,теперь нам говорят что следущее взвешивание только в 6 мес,9 и в 12...кого не послушаю все каждый месяц ходят в поликлинику на контроль роста и веса???а как у вас????или это просто отмаз врача?

до года

аноним
каждый месяц ходят в поликлинику на контроль роста и веса

после года каждые 3 мес

Мы ходим, самим интересно как подросли. У нас в поликлиннике есть часы здоровых деток, ходим и измеряемся.

до года каждый месяц взвешивались и измерялись.

аноним
следущее взвешивание только в 6 мес,9 и в 12

аноним
это просто отмаз врача а может вы неправильно поняли?

у нас такая же история.нам так же сказали..наблюдаемся в 5ке...я возмущена!

и мы и мы в 5ке %)

нам 3,5 мы сходили в месяц ну ихватит с них
не ходим.. когда пойдем не знаю.. не охота.. измеряю дома, все в норме

В поликлинике № 5 такое практикуется, не знаю, как в других, у меня все знакомые удивляются, что только раз в три месяца грудничков врач осматривает. Я сама прикидываю ребенка на напольных (электронных) весах, измеряю сантиметром рост, окружность головы и груди.

аноним
.кого не послушаю все каждый месяц ходят в поликлинику на контроль роста и веса???а как у вас????

Не хожу и не собираюсь, делать мне нечего, таскаться туда раз в месяц непонятно зачем %)

До года измерялись и взвешивались каждый месяц.После года посещают педиатра в 1,3 . 1,6 . 1,9 и в 2года мед.осмотр.

щас позвонила в 5ку..сказали наблюдение только в 1,3,6,9,12 месяцев...за остальное им типа страховая не платит!!!бред какой то!!!

alita
Не хожу и не собираюсь, делать мне нечего, таскаться туда раз в месяц непонятно зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы