Тема закрыта

Причина: 0

Детский шезлонг...Нужная вещь или нет...Подскажите

Друзья хотят подарить детский шезлонг, типа того что на фото.
Вот если б нам было мес. 2 я бы понила, интересно, а нам полгода вот и на кой он нам не понимаю.

Может я ошибаюсь...подскажите.. у кого он есть, нужная ли вещь в доме или все таки нет...и сколько Вам мес.

:rose: жду Ваших мнений

tesya
интересно, а нам полгода вот и на кой он нам не понима

так у вас ребенок со дня на день поползет%) какой шезлонг-то?
друзьям закажите подарочный сертификат:)

для нас была незаменимая вещь, месяцев до 4,5 (у нас был точно такой же)

в 6 не особо нужен, я считаю, мы юзали с 4 и до 7 где-то, потом он просто из него вырос
пусть лучше стул для кормления подарят :) , вот это точно необходимая весчь))))

Ну ваще-то сто тысячная тема, ну да ладно... ;)
Смотря какой ребенок - подвижный или нет, будет ли он там сидеть.
Мы, например, только в 5 в него сели!!! Пока сидим, но честно сказать мало и редко, т.к. ему вообще все быстро надоедает. Садим туда в основном, пока сами едим и чтобы он всех видел. Но если ребенок уже сидит или скоро сядет, то наверно смысла нет, можно в стул посадить.

dianИЩa
так у вас ребенок со дня на день поползет какой шезлонг-то?

так и я также думаю

tesya
вот и на кой он нам не понимаю.

Лика-2
Мы, например, только в 5 в него сели!!! Пока сидим, но честно сказать мало и редко

а нам там не посидеть, нам интереснее добраться до маминого телефона, выкинуть его или тыкать кнопки на пульте и радоваться переключению каналов, нам вообще не интересно на месте

dianИЩa
друзьям закажите подарочный сертификат

:)

tesya
а нам там не посидеть, нам интереснее добраться до маминого телефона, выкинуть его или тыкать кнопки на пульте и радоваться переключению каналов, нам вообще не интересно на месте

нам так же :) А у ваших друзей я так понимаю деток еще нет, раз они такую вешь в 6 месяцев дарить собираються ;)

неее, в 6 мес не надо, точно%) опасно даже.

У нас шезлонг Чико с музыкальной дугой. Активно пользовались с 2 месяцев до 6 ...потом пришлось убрать, так как сынок пытался вылезти и перевернутся в нем...Сейчас нам 10 месяцев недавно опять достали, подняли спинку как креслице детское теперь используем)))ребенок деловущий сам подходит, залазит и сидит музыку слушает)))недолго правда...
А по теме - в 6 месяцев уже нет необходимости, действительно лучше стульчик для кормления закажите

Malinamama
пусть лучше стул для кормления подарят , вот это точно необходимая весчь

согласна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы