Тема закрыта

Причина: 0

СитиЛаб

Я бы сильно не переживал из-за веса.
Из пальчика у ребенка кровь на биохимию (в т.ч. на глюкозу) не экспресс методом а на нормальном анализаторе (Олимпус) можно сдать в Лабораторию Хеликс. В Екб работает мобильная служба - выезжают на дом.
Кровь на сахар (глюкозу) нужно сдавать натощак - минимум 6 часовое голодание. Можно водичкой поить.
для ОАК тоже из пальчика кровь берется.

сдавали в 3 мес в Ситилаб на Волгоградской. Все хорошо получилось. Но мне больше всего нравится в Ваш семейный доктор на Чапаева. До года берут из головы кровь (так мне говорили в Сити ,.

Мы сдавали в НИИ Дерматологии. Не повезло, брали толстенной иглой как-то неудачно. Синяк потом был, долго болел.

Если только ОАК и на сахар, то и в обычной поликлинике для этого кровь из пальца берут. если более развёрнутая биохимия - из вены.

Александр Соловьёв
Хеликс

Где хоть такая, контактами поделитесь, пожалуйста (на будущее).

Автор, а с ростом у вас как дела. У дочки было отставание в весе, но и в росте ещё, мы к эндокринологу ходили, кровь сдавали на гормоны.

Мы сдавали недавно в Ситилаб на Волгоградской! Берут из ручки, если есть возможность (там сначала смотрят венки). Медсестра классная, с первого раза попала! хотя венок не видно было!

Не очень понятно, почему вас платно отправляют, общий анализ крови, биохимию, сахар - все это берется бесплатно в поликлинике. общий анализ берут из пальчика, биохимия и сахар - из вены.

polly88888888
Откуда в 10 месяцев берут кровь? Из ручки если, то как взрослому или с внешней стороны?

от медсестры зависит, нам и из внешней стороны ладошки брали и по-взрослому, как медсестре удобней, лишь бы попала

polly88888888
Все-таки мне кажется пальчик более гуманно, не так больно..

имхо из пальца гораздо больнее, на локте меньше нервных окончаний чем на кончике пальца

polly88888888
Обязательно ребенка голодным тащить?

для сахара да, для общего анализа не обязательно

polly88888888
сначала нам 10 мин ковыряли ручку, потом тыкали 3 раза в голову, "вену не могли поймать"

%) не повезло с медсестрой, обычно они более умелые

в семейном докторе сдавали кровь из вены, брали тоненькой иголкой из ручки, сын даже не плакал. Сдаем с тех пор только платно, т.к сдавали из пальца в нашей поликлинике, потом кровь останавливали минут 5, залили весь стол, я уже хотела скорую вызывать

мы родились 3360 г, в 10 мес - 7500 г были
предлагаю вам забить на все и не мучить ребенка
к нам до года тоже врачи приставали, что недобор веса, потом все в норму встало
P.S.: наблюдаемся на Уктусе у Ярославцевой

сдавала 2 ноября в НИИ Дерматологии, ребенок даже не заплакал, только повозмущался что руку удерживают. Брали из пальца. Вышли из кабинета уже улыбаясь. берут кровь с 8-30 до 10 вроде. в порядке живой очереди, но в будни почти никого нет, максиум 2 человека было за все время.
Я поила водичкой сразу после просыпания (мы встаем в 8), а ночью последний раз едим в 6 утра грудь. к результатам еще никто не придирался

нам 9 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы