Тема закрыта

Причина: 0

роняет голову

Привет всем. Нам 6 мес. Начали ползать, раскачиваться вперед-назад. Вес-рост в норме,но.. Недавно на УЗИ головы энцефалопатию поставили. Потом хорду в сердце нашли. Еще мы стафилоккок лечим, который прозевала и я, и педиастр (хотя неоднократно говорила ей про зелень в какашах). А теперь я заметила, что дочь иногда кивает головой (подбородком до груди) Я в расстройствах :boom: ... Ну че еще та, а.... Мож поддержит кто и посоветует че-нибудь

Сходите к платному хорошему педиатору,а лучше к неврологу,чтоб успокоиться...только не пойму почему вас беспокоит кивание головы? Она это делает как-то не так... что именно вас напрягает?

Про энцефалопатию по УЗИ ничего не скажу. А дополнительную хорду у сына лет в 16-17 нашли при обследовании по совсем другому поводу. Жить не мешает. Как-то страшно пишите "роняет голову". А может, ребенок научился управлять головой, нашла, что её вот так наклонять можно "подбородком до груди". Нормальный у вас ребенок. Я так думаю.

А при

IrishkinYa
кивает головой

без взмахивания рук?

У меня хорду нашли лет в 14, сейчас 25. Отлично себя чувствую и ничего страшного в этом нет. ;)

Может интересное что внизу видит и наклоняется так? Я в свое время на люстру гирлянду повесила блестящую, мне все казалось, что сынуля плохо голову держит, все как-то вниз смотрит. а как на люстре красота появилась, голова сразу держаться хорошо стала!!!

le'na
а как на люстре красота появилась, голова сразу держаться хорошо стала!!!

IrishkinYa
Недавно на УЗИ головы энцефалопатию поставили.

не так страшно, как звучит. так что не переживайте

IrishkinYa
хорду в сердце нашли

одну или не сколько? тоже не страшно, есть только одно Но: если хорда(ы) не мешают можно в спортсмены отдавать если мешают, то спорт нельзя.
Кстати если у ребенка хорды - то у кого то из Вас она(и) есть

IrishkinYa
стафилоккок лечим

лечите, он лечится легче чем его "брат" стрептоккок

IrishkinYa
А теперь я заметила, что дочь иногда кивает головой

ну во-первых дети еще не так хорошо держат голову в ее возрасте, но если совсем паника сходите к неврологу.

А вообще - замечательная у Вас доча :bear: и все будет хорошо, так что не переживайте и радуйтесь каждым новым победам

всему свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы