Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и лечение зубов

Подскажите, ребенку 7 мес на ГВ, маме можно лечить зубы? обезболивают???

можно

можно, обезболивают ) стоматолога только надо предупредить, что Вы грудью кормите )

а обезболтвают? я просто слышала, что лечить то можно, но не обезболят:(( т.к. укол как то там влияет на ГВ

некоторые до 3 лет ребенкиных кормят. думаете они не лечат с обезбаливанием зубы чтоли?

обезболивают.
и лечила, и вырывала, всегда с обезболиванием, стоматолога предупреждала, что кормлю.

Мелания
а обезболтвают? я просто слышала, что лечить то можно, но не обезболят:(( т.к. укол как то там влияет на ГВ

обезбаливают! специально спрашивала ! сказали на молоко никак не влияяет потомучто обезбаливает местно!

А меня мой врач отправила домой, как только узнала, что я кормлю. Сказала - нельзя.
Но на самом деле я считаю, что уж если приспичило, то ничего смертельного не случится, многим приходится и антибиотики пить и др. лекарства при ГВ....
Главное, чтобы часов 6 прошло после наркоза, т.е можно на одно кормление сцедить.

Лика-2
А меня мой врач отправила домой, как только узнала, что я кормлю. Сказала - нельзя.

Моя мама стоматолог высшей категории, сказала - можно. Я и лечилась у нее. Думаю, она бы для внука плохого не пожелала.

пугливый какой-то врач вам попался, я б к такому второй раз не пошла. конечно, можно лечить зубы при гв. с обезболиванием, и, если, нужно, и рентгеновский снимок можно делать... а лечить без анестезии - это какой-то фашизм, ну или обыкновенное издевательство.

Митридат
это какой-то фашизм, ну или обыкновенное издевательство.

точно! я даже беременная зуб лечила с обезбалевающим

Я недавно лечили, сказали , что доза маленькая и местно... Кормила потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы