Тема закрыта

Причина: 0

Детская больница №5 - кто знает?

Дорогие мамочки! дали направление в детскую больницу №5 на Онуфриева в неврологическое отделение. Сынульке 6,5 мес, не ползаем, не встаем не четвереньки, не сидим и др. подскажите, кто там лежал - как условия, по сколько чел-к в палате лежат, какие врачи и т.д. Не представляю, как лежать больше 2 недель с сыном в больнице :( , где играть и купать???Буду рада любой инфе :)

я
Сынульке 6,5 мес, не ползаем, не встаем не четвереньки, не сидим и др.

не по теме. но недавно такая же темка была уже. не должен ребенок в 6,5 месяцев вставать на четвереньки, сидеть и ползать. а тут аж в больницу из-за этого

НаталькаЯ
не должен ребенок в 6,5 месяцев вставать на четвереньки, сидеть и ползать.

Но попытки делать все это у него быть должны.А если ребенок только лежит,тогда,конечно,лучше в больницу.Пока ещё есть время для восстановления,а вот ,если, ждать и ничего не предпринимать,можно упустить время.

Мы лежали давненько, почти 3 года назад, но вряд ли что изменилось :) Врачи и медсестры очень хорошие, внимательные. В палатах по 3-4 мамочки с детьми, но есть и платные на одного человека с ребенком + ванна и раковина. Вот с кормежкой совсем беда, невкусно - мягко сказано. Есть холодильник, всю еду ОТ и ДО приносили родственники.

OLsha
Но попытки делать все это у него быть должны.

это да

мы там лежали только на днеевном стационаре, то бишь до обеда. Сами просились. Но и не особо кто сопротивлялся этому.

мы лежали там в августе-месяце. я лежала в отделении для новорожденных мы туда прямо из роддома попали. Условия бытовые не очень (это мягко), там кругом штукатурка сыпется, обстановка совдеповская, порядки для тех, кто лежит в общей палате тоже. Я лежала в платной палате с малышами (точно не помню типа 385 руб/сут), но по крайней мере одна, с телевизором и холодильником. Врачи супер. Когда мне туда предложили поехать я наводила справки, там лучшие в городе неврологи. Моя участковая сказала что мы молодцы что не отказались от госпитализации, т.к. одну девочку на участке она не может пристроить туда уже 7 месяцев. Оказывается туда не очень то просто попасть....

Рекомендую брать сервисную палату, во-первых, одни с ребенком лежать будете, во-вторых, там разрешают посещения родственников. Врачи и медсестры очень понравились, кормят средне

У меня вот ребенок пополз ровно в 7 мес.,но зато сразу так хорошо и быстро,что прополз по всей квартире.Сел хорошо самостоятельно без поддержки тоже где-то в 6,5мес.А вот на четвереньки встал и раскачивался раньше всего,где-то в 5 с чем-то мес.Я очень переживала,что не ползает,вот другие рассказывали как их дети и ползают,и встают уже в кроватке на ножки держась за спинку.Попробуйте сходите в больницу,может и правда можно будет домой ходить ночевать,тогда совсем хорошо.

там хорошие специалисты

я лежала там в мае, в сервисной палате 385р/ сутки, постарайся туда устроиться. в комнате одна м ребенком, уборка утром уборщицей, ребенок спит и ты тоже отдохнешь, а в общей палате не всегда получиться. врачи хорошие, я к ним и сейчас приезжаю на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы