Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая прибавка веса

привет девочки у меня дочка в 4.5месяца весит 5600это же очень мало от чего такое бывает кормлю грудь че делать?

АНЮСИК
кормлю грудь

Извините но кормить надо ребенка.

Если совсем серьезно - в студию рост ребенка, рост-вес при рождении и параметры родителей.

Мы в 2 года весим 9700,ничего уже привыкла,самое главное дочь не болеет и развита по возрасту!!!!!

АНЮСИК
че делать?

расставить знаки препинания или спокойнее изложить суть проблемы ;)

АНЮСИК
в 4.5месяца весит 5600

а какой вес при рождении и при выписке? какие прибавки?

RIVE
Мы в 2 года весим 9700,

А рост?Мож у вас всё пропорционально-тогда уж чё удивляться то. Рост должен соответствовать весу или наоборот.

при рождении 3350 ну папа худой высокий мама 160.дак кормлю дело в том что она не просит кушать только через 3 часа

АНЮСИК
при рождении 3350

то есть в среднем прибавки по 500-600г - что Вас не устраивает? )))
PS: пишите пожалуйста со знаками препинания, очень неудобно читать )))

АНЮСИК
дело в том что она не просит кушать только через 3 часа

вот эта фраза взрыв мозга просто

извините больше не буду , тороплюсь просто.

Нормальный вес.
Но лучше опишите прибавки веса и роста в каждом месяце, тогда можно будет ответить конкретнее.

Столько тем уже про этот недобор было, зайдите в поиск. Моей дочке 2.9, вес примерно 12.700. И ничего, все живы и здоровы. Папа при росте 175 - 67 кг, мама (т.е. я :) ) при росте 163 - 48 кг. Единственный недостаток - очередные взвешивания %) , да цокания педиатра языком, но это пережить можно абсолютно легко.

нам 4,5 мес., и мы 5450)))))) родился весом 2630,тоже мучаемся(про цоканья педиаторов),а я сильно не переживаю,правда седня разругалась с педиатором говорит кормить не по требованию а через3 часа ,ну что делать по таблице мы дистрофики,а на деле хороший активный малыш)))тоже грудью кормлю

правда мы каши потихоньку вводим(((

я тоже сегодня решила кашу вводить,будем прбовать ;)

Наська)боюсь новой жизни
правда мы каши потихоньку вводим(((

АНЮСИК
я тоже сегодня решила кашу вводить,будем прбовать

куда торопитесь-то, я не понимаю?! %)

дак че делать то ??? %)

АНЮСИК
дак че делать то ??

да ничего не делать, кормить грудью...как бы вы не старались - не откормите по заказу, ребенок будет расти и набирать вес так, как заложено генами...

Serenada
да ничего не делать, кормить грудью...как бы вы не старались - не откормите по заказу, ребенок будет расти и набирать вес так, как заложено генами...

наша история: младший вес набирал всегда очень плохо, в пять месяцев вынужденно перевели на смесь (из-за моих проблем со здоровьем) - вес набирать лучше не стал... в полгода начали вводить прикормы - толку ноль :) в результате сейчас, в четыре с половиной года, весит 13,7-14 кг :) ну мелкий, да, аппетит отсутствует напрочь, но даже педиатр наша уже смирилась правда, предварительно отправила нас проходить кучу обследований: кардиолог, гастроэнтеролог, эндокринолог... все отлично, все в порядке :) в результате - отстали от ребенка

АНЮСИК
дак че делать то ???

ни-че-го :)
кормите как кормили ) с 6-ти ложек каши вес не попрёт в 5,5-6 месяцев введёте прикорм )
вес у ребёнка нормальный, прибавки, если среднее брать, отличные )))

мы за 2недели набрали 40грамм :(

Всегда удивлял этот вопрос.... Ребенок мало прибавляет в весе?! Ну кормите его до тошноты.... А если перебор веса будет, то на строгую диету посадите? Дурдом чистой воды.... Кормите как кормили. У каждого своя комплекция, не стоит обращать внимания на стандарты (мое сугубо личное мнение)

АНЮСИК
мы за 2недели набрали 40грамм

так активнее ребёнок стал, наверное? )))
и зачем Вы часто взвешиваете? )

Ксенчик
куда торопитесь-то, я не понимаю?! %)

Serenada
а ничего не делать, кормить грудью...как бы вы не старались - не откормите по заказу, ребенок будет расти и набирать вес так, как заложено генами...

+++++++++ до фига!!!!! С ума то не сходите и радуйтесь, что стройный от природы малыш!

Ксенчик
и зачем Вы часто взвешиваете? )

У Вас, наверно, дома весы, вот и маетесь Спрячьте их по-дальше! И не нервничайте по-чём зря!

Slawa
У каждого своя комплекция, не стоит обращать внимания на стандарты (мое сугубо личное мнение)

У меня такое же мнение!

АНЮСИК
мы за 2недели набрали 40грамм :(

Боже ж ты мой... Гиполактия - нередкая проблема. Если я скажу - докармливать смесью - тут же поднимется хор возмущенных голосов. Правда, не всегда мнение большинства - истина в последней инстанции. Решайте сами. Посмотрите еще - может, ваш малыш невысокий и выглядит вполне упитанным? А если ребра торчат - то ваши прибавки явно маловаты.

sensible
Если я скажу - докармливать смесью - тут же поднимется хор возмущенных голосов.

и Вы угадали )))) зачем докорм, если всё в порядке? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы