Тема закрыта

Причина: 0

У кого была аллергия на электрофорез.

Сделали вчера первый раз (с никотиновой кислотой), у ребенка до сих пор сильные красные пятна на тех местах, где делали.
Мед.сестра сказала, что аллергия на ток. Честно говоря не очень верится, мне кажется скорее аллергия на кислоту.
Было ли у кого так? Что делали? Перестать делать? Если продолжать, что будет?

Аллергия, скорее всего на никотинку( она сильно расширяет сосуды, раствор ксантинола никотината да же капают внутривенно только после плотного обеда, т.к. иначе желудок так завернет %) ,и пациенты жалуются на чувство жара), реакция на саму процедуру крайне редка. У вас просто пятно или уплотнение? Если уплотнение, просто смажте адвантаном.

Это раздражение кожи на ток. У меня у самой было (неприятно и чешется). Я просила, чтобы силу тока уменьшили.

Лика-2
электрофорез

извините, но это прошлый век, иностранцы-врачи сильно удивились, что Россия до сих пор его использует

Акка Кнебекайзе
извините, но это прошлый век, иностранцы-врачи сильно удивились, что Россия до сих пор его использует

и что?

hita
Если уплотнение, просто смажте адвантаном.

нет, просто покраснение. Вот сегодня все прошло (третий день)
Интересно, можно нам продолжать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы