Тема закрыта

Причина: 0

Какой супчик давать ребенку в 10 месяцев и как его сварить ?

Что-то надоело ребенку одно и тоже давать- каша, фруктовое пюре, овощное, мясо. Хочется еще супчик приготовить и дать попробовать, вот только не знаю какой и как его варить. овощи я делаю сама, в блендере делаю с бульоном овощным, вроде как получается суп-пюре, но почти что как обычное овощное, а так чтобы еще что то добавить боюсь. Как вы готовите суп таким малышам или я вообще рано про супчик говорю ?

Иса
Как вы готовите суп таким малышам

c 10 мес кушаем супчики (супы-пюре не ест)

1-й супчик из куриного филе: курочка +картошка+ морковка+ вермишель паутинка (первичный бульон сливаю, варю на вторичном бульоне)
2-й суп - уха из белой рыбы (терпуг, судак). Этот любим больше :)
почти так же как из курицы, только с пшеном или ту же вермишельку

знакомая еще рыбку в духовке запекает, детю нравится. Тоже собираюсь попробывать

Тина
1-й супчик из куриного филе: курочка +картошка+ морковка+ вермишель паутинка (первичный бульон сливаю, варю на вторичном бульоне)

А ещё делаю супчик с рисом вместо паутинки - рис.
Недавно борщик варить стала. Капуста,лук,картофель,марковь,свекла(иногда и без неё), масло подсолн.,рис для сытости бросаю(можно и без конечно). Мясо на втором бульоне. Последний раз готовила такой насыщенный получился,ароматный.Ням-ням. :)

Тина
2-й суп - уха из белой рыбы (терпуг, судак).

а я вдохновилась вашим рецептом, и приготовила щас доче такой: филе трески, лук мелко, и желток вареный в конце покрошила, с аппетитом сьели, это наш первый суп, че то не варила раньше, но эти продукты раньше ели уже

девочки, а у ваших деток зубки есть? я че то боюсь своей супы варить. даю только супы-пюре пока. У нее 2 зуба снизу и все. Боюсь, что не прожует и подавится....Хотя ей 9,5 мес

детки десенками так перетрут ...что нам завидовать! ;)

Девочки, а как рыбку в духовке запекать?
Какую можно давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы