Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок плачет по ночам

Девочки, здравствуйте!
Скажите, может, у кого-то такое же было... Что с сыном у меня?
Четвертую ночь ревет. Спит и ревет или просыпается и ревет. Даю грудь по привычке, так как обычно просыпается или возится, чтобы поесть. Он ест и дальше реветь. Успокоить очень сложно. Мажу десны камистадом, но по-моему без толку.
Нам 6 месяцев. Есть один зубик. Вообще, на зубы не похоже, потому что днем он не капризничает и ведет себя совсем хорошо, а ночью начинается....
Что это такое с нами???
У кого так было?

было так, еще и грудь не брала, еле успокаивала, прошло, думаю все таки зубы это были

у нас также. зубы лезут. когда совсем успокоить не могу и гель зубной не помогает, то даю эффералган. там в инструкции написано, что можно использовать для снятия симптомов при прорезывании зубов.

Зубы :-)
Моя днем тоже спокойная, тк играет - отвлекается. А как спать надо то либо ревет, либо надо заиграть ее так что бы сил не осталось. Если сильно ночью плачет, спим в обнимку, кормлю чаще. Ну и соска успокаивает, мы на ив. Камистад почти без толку. Верхние зубы лезут

у меня тоже было такое, я два дня мазала усиленно гелем, а оказалось нос дышит плохо и он от того что дышать не может и просыпается и плачет. попробуй нос почистить

6.5 мес, ночью просыпается рёвом - грешу на зубы, которые гады такие уже месяц лезут вылезти не могут...Днём веселуха, ночью - капец...

Charodeika

У нас тоже самое было вот ждем еще , т.к. это зубы, я на ночь запариванла ромашку и давала 1 ч.л. также на ночь калгель,и в течении дня чай хип с липовый цвет с мелиссой более менее. Мне еще знакомая рассказывала что им помогал только свечка нурафена, но у них зубки лезли очень болезненно.

Кишечник. Мне врач объяснила, что ночью кишечник работает больше чем днем, а если есть проблемы, то кишки болят у ребенка именно ночью.

Charodeika

а если это они, то сколько примерно может продолжаться такое поведение по ночам? неделю? две? спрашиваю к тому, чтобы вовремя среагировать, если все-таки не зубы...

pusha09
Кишечник

да вроде у нас нет проблем с этим делом сейчас, ТТТ. утро начинается с каканья каждый день, как по заказу))) и какашки меня устраивают)))

зубы ага

проверьте ушки, возможно, что отит у ребенка, он тоже по ночам обостряется

такая же фигня. уже недели полторы....думаю таки зубки. отсыпаюсь вместе с мелкой днём

Ну у меня тоже еще малышка ;-) нам 7.
Думаю закончится все, когда все зубки вылезут :-)
Первые два у нас не такие болезненные были. И вобще у всех деток по разному. Я еще чесать помогаю напальчником специальным)) отношусь к плачу - не как бы мне поспать, а как бы ей помочь. А то иногда так кричать стала, как будто кошмар приснился. Но это просто от безсилия, видать.

Я еще заметила, что сильно беспокоит, пока зубик краешек не покажет. Вот утром обнаружила сверху белую полосочку и поняла почему ночью поспать удалось

У нас один в один,ссылаюсь на зубы!Тоже устали очень,лялю жаль!Уже около 2х недель так!

Девочки, спасибо все большое!

Таки сегодня утром, после 5ой бессонной ночи, ОН, гад, показался)))) вернее, пальцем нащупывается малююююсенький уголок. а вчера еще какая-то дурацкая температура 37,3 вылезла, я уж, было, совсем расстроилась...

тыква
Я еще заметила, что сильно беспокоит, пока зубик краешек не покажет. Вот утром обнаружила сверху белую полосочку и поняла почему ночью поспать удалось

Подскажите а что такое белоя полосочка у нас так щас не понимаю что с ребенком

у нас щас когда спит во сне начинает истошно кричать. сегодня заметила на десне белую точечку. думаю зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы