Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик няня 4 в 1

Может есть у кого-нибудь такой стульчик? Плохой он или хороший? Никак не могу выбрать стульчик, а в этом вроде качель есть...деткам нравится??? и по безопасности как он? Помогите разобраться... %)

у нас был, мне не понравился. кокой то он неудобный. продали, купили другой. но есть у меня подруги, которые от него в восторге. кому как видимо

у нас такой. сразу видно российское производство. куча всяких крючочков-палочек и других изобретений науки. пока не разберешься, что к чему это сооружение кажется просто мегутруднопонимаемым и мегатрудноуправляемым. но когда разберешься, то вроде и ничего сложного. почему не сделать по-человечески, для меня это не понятно. купили недавно. качели сын не очень оценил, но качается иногда. высокий стул ничего такой, низкий тоже понятнет, а вот как шезлонг не очень. мы автокресло для этого используем, ребенку там намного удобнее. у нас было денег немного на стул, так что буду пользоваться этим. пользоваться можно, но не впечатляет.
не понравилось: ремни безопасности какие-то странные, одного ребенка точно не рискну оставить в кресле, занимает достаточно много места, материал на сидении тряпочный (то есть не моющийся).
понравилось: естественно цена, многофункциональностьСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 12:21

НаталькаЯ
НаталькаЯ

Спасибо за подробное описание, тоже с финансами не очень...поэтому на этом стульчике и останавливалась, значит будем искать какой-нибудь другой...

НаталькаЯ
занимает достаточно много места,

Это точно , а ещё ноги у него (палки металлические) уж очень неудобные -нароскоряк ,пройти и не запнутся надо суметь , а высокий стул ужос. одно слово сделано в СССР.

Подруга такой покупала,точнее мы ей покупали по ее заказу(покупали по объявлению).У нее тоже с финансами не очень было.Но стульчиком активно пользуются.Малыш и на качелях качался,и в стульчике сидит,ему нравится.Разобрались кстати очень быстро,мне кажется он вообще элементарный.Так,что кому как.Про любой стульчик будут абсолютно противоположные мнения.У друзей импортный стульчик у дочки,она в нем тоже хорошо сидела,пока маленькая была,а вот кто им отдал стульчик этот у них ребенок в нем совсем сидеть не мог,хотя стульчик не из дешевых.

конешно каждому свое!я тоже долго металась какой взять, выбрали эту "няню".отличнейшая вещь!ребенок с качелей не слазит, так я хоть делами могу заниматся, а то все его на руках таскать прходилось!да и разбиратся там не фтг делать, мне один раз показали, я домой пришла все попробовала сделать сама и все!да единственный минус это тряпичное сиденье, но оно легко снимается и стирается. так что мы очень довольны покупкой, а главно сыну нравится!у меня и подружка глядя на нас такой купила.

У меня, например, в таком стульчике трое уже выросли, причём старшему почти 20 лет! ;)
По-моему, хорошая вещь !

Мне нравился. Но нам они почти даром доставались, новый я покупать не стала бы - на эти денюжки можно поприличней купить. Хотя он многофункциональный, и всеми функциями мы активно пользовались, а по отдельности шезлонг, качели, низкий стул, высокий стул и столик покупать - так жить негде будет.

Мне стульчик очень нравится!Мы в нем юзаем с рождения.Да,есть недочеты,но они есть везде.

у нас такой, нам отдали сама бы наверно такой не купила, как писали выше на первый взгляд сложный, а так все просто, доче нравиться, она сама с 6 мес качается на нем, но надо сидеть и страховать, т.к. ремень не надежный, 2 раза чуть не упала, так что одного ре не оставишь в нем. а так не плохой особенно если бесплатный)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы