Тема закрыта

Причина: 0

подскажите нам 5 мес живот не проходит может молоко мое не подходит?

Здравствуйте не знаю уже куда идти сдали кучу анализов инфекций нет, сдали капрологию сказали много бактерий и слиз. Педиатор разводит руками типа ждите пройдет. Были у инфекциаониста прописали бактерин и аципол, не помогает все равно. Мы не спим плачем ночью, беспокоиж те.Может анализ молока сдать куда это мне идти?. Может специалиста посоветуете какого хорошего?

у моего сына животик перестал болеть только после введения прикорма, т.е. более густой пищи - около 5,5 мес

KateS

вот в нашей поликлинике выписали мне печеное яблоко давать. Я стала давать дак у нас такие газы начались что мама не горюй. Я плюнула и еще мне кажется хуже стало. А вы что начинали давать? каши?

А нам вот прописали от коликов Плантекс и Саб-симплек. У нас колики были совсем небольшие и редкие, но я решила попробовать подавать лекарства.
В итоге у малыша ТАКИЕ газики пошли - жуть.. два дня громко плакала после еды, лежала на животике и по полчаса пукала и плакала. Потом до следующего приема лекарств успокаивалась. Я не сразу поняла что это от лекарства. А как поняла - перестала давать и все прошло. Может и у вам проблемы из-за каких-то лекарств ?

Пищалка

У нас тоже после еды срузу плачи...Я уж на молоко грешу. щас стала эспумизан давать. вот и не пойму не могу вычислить от чего все таки...не всегда после уды потому что.

а в весе как прибавляете?
материнское молоко подходит ребенку всегда.
автор, как вы определяете,что именно живот болит?

Лечите кишечник! Попробуйте бифиформ бэби - отлично восстанавливает микрофлору, а самое главное не навредит в любом случае

Kastrulka
эспумизан

тоже самое

Пищалка
Плантекс и Саб-симплек

и результат как правило

Пищалка
ТАКИЕ газики пошли - жуть..

Kastrulka
Kastrulka

вроде бы на Луначарского можно сдать молоко , но точно не помню как наз-ся организация.

Kastrulka
А вы что начинали давать? каши?

да, начали с жидкой рисовой кашки, по ложечке

KateS

А гречневую когда? не в первую очередь?

А вы уверены, что именно живот болит? В 5 месяцев обычно уже зубы беспокоят!

работа кишечника нормализовалась у дочки только почти в 6 мес., пили Хилак форте и креон. А ещё делали профессиональный массаж, так от него по моему пользы больше, чем от лекарств. Прикорм не вводила пока живот не успокоился, сейчас пробуем по чуть - чуть, начали с каши гречневой безмолочной.
А точно это у вас не зубы?

pusha09

Ой девочки спасибооооо може ти прааавда зубыыыы %) потому что мы пропили бифидум бактерин форте, аципол, хилак,креон. только не в раз конечно....было более менее а щас как ооообострение и не спим орем, точнее скрозь сон орем.....попробуем калгель...может и правда поможет

а еще говорит врач с введение пищи каши например проходит живот. Уж я очееень сомневаюсь и бось опять давать че то

Zaplatkina

Вы спрашиваете точно ли не зубу,? а как узнать они или нет? десна не опухшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы