Тема закрыта

Причина: 0

что одеть на ножки еще не ходячему ребенку

Девочки поделитесь советом, что надеть на ножки ребенку сейчас на улицу? ребенку еще 6 мес. лежит в коляске. одеваю колготки, носочки, вязанные пинетки, и пинетки от комбеза, а приходя домой ножки у ляли холоднющие..... может уже пора валенки натягивать???? %)

В Котофее видела валенки-пинетки для не ходячих еще детей

спасибо ;)

попробуйте укрывать ножки одеялком, я своей так делаю и ножки теплые

я одеваю только 1 х/б ползунки и шерстяные носочки и в конверте демисезонный пока - ноги всегда теплые.

Одеваю флисовый комбезик,шерстяные носочки и башмаки от комбенизона...нам тепло

мы тоже в комбезе и сверху укрываю байковым одеялом. может долго гуляем? часов 5 обычно проводим на улице....

Летний дождь
я одеваю только 1 х/б ползунки и шерстяные носочки и в конверте демисезонный пока - ноги всегда теплые.

+1

ellkad
часов 5 обычно проводим на улице....

это за один выход? мы то 2 раза в день по 2 часа. %) За 2 часа ноги не успевают замерзнуть, а за 5 часов я сама околею.

ellkad
часов 5 обычно проводим на улице....

Летний дождь
это за один выход?

???

нам правда уже больше чем 6 месяцев, но когда в +5 одевала ботиночки от зимнего комбеза на овчине после прогулки ножки были холодные (гуляли в коляске)...может Вам демары посмотреть?

мы утром часа 2-3 гуляем, и днем с 3 и до 7-8. как кушать захочет, так и идем домой. а Демары это что такое??? :=-O:

Ножки у малыша могут вспотеть. А потом замерзнуть, потому и холоднющие ;)

anutka88

Моя сестра купила своему 6-месячному сынишке такие. Снаружи кожа, внутри мех натуральный. Тепло, укутывать особо не надо - красота!

ellkad
а Демары это что такое

сапожки теплые :)

Fish

а сколько такие стоят?

спасибо больщое, щас мужа озадачу!!!!!! :)

ellkad
одеваю колготки, носочки, вязанные пинетки, и пинетки от комбеза, а приходя домой ножки у ляли холоднющие..... может уже пора валенки натягивать???? %)

мне кажется вы просто перегреваете ребенка, ноги потеют и потом замерзают. я своему 6-месячному одеваю носки типа махровых и все. а сверху комбезом демисезонным прикрыто. но у нас комбез большого размера и получается ножки закрыты им полностью. приходит всегда теплый

Мы купили пинетки меховые (у нас возле дома на лотке продавали - 250 рублей), ножки теплые. Котофеевские меховые пинетки видела и по 550 и по 800 рублей, котофеевские пинетки-валенки - где-то 400 рублей стоят.
Мы еще вот такие меховые купили, но они нам большие сильно (ножки у нас очень маленькие)- сейчас продаем. Думаю, что на рынке Таганском должны такие быть

Хотите эконом вариант? ;) Дочка гуляла всю зиму в пуховых пинетках, причем под ними были ползунки и теплые штанишки и все. Ноги всегда были горяченные (хотя по жизни она зяблик). Правда я ее засовывала в концерт меховой. Если у вас нет , можно просто завернуть в одеяло или одеть ваши же

ellkad
пинетки от комбеза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы