Тема закрыта

Причина: 0

шезлонг или качели

Малышу 3,5 мес. Неплохо играет на развив. коврике. Но бывает, что любит, чтобы с ним рядом сидели и разговаривали. Поэтому есть мысль о шезлонге (чтоб с собой по квартире таскать).
Вопросы: что лучше - шезлонг или качель? как они по размерам?насколько пользуются успехом у малышей?

Есть 2 в 1 у Graco :)

Наф-Наф

Точно. 2 в 1 очень удобно

У нас шезлонг. Чего-то качели не очень представляю Сыну очень нравится. Ему лежать надоедает, а таскать не руках некогда. Я его сажаю в шезлонг и ставлю рядом где-бы я не была. Любит сидеть на кухне и смотреть, как я готовлю. :)

Вроде как шезлонг покомпактней - таскать проще будет. У нас была качель фишеровская - удобная, но громоздкая - на нашу мини-кухню например не входила!

у нас шезлонг

риель
сажаю в шезлонг и ставлю рядом где-бы я не была. Любит сидеть на кухне и смотреть, как я готовлю.

и с папой когда малявку оставляю, то он ее тоже в шезлонг сажает и все довольны

шезлонгом пользовались с рождения до 4,5 мес, качелями с 1 мес до 6ти. Все пригодилось, о покупках ни разу не пожалела. После шезлонга купили стульчик Чико Полли. Качели вообще палочка-выручалочка были

Извините, я тоже вопрос про качели хочу спросить. До какого возраста они деткам подходят? Моему 4 мес., хочу у родителей на полгода ребенкиных попросить. И какие лучше выбрать? Электронные или механические (где самим качать)? Может кто модель посоветует сразу?

У нас и качели электронные и шезлонг нам 2месяца. шезлонг мне больше нравится, ну может потому что мы мелкие еще и его удобно по квартире носить, качель громозкая и тяжелая. Друзья на такой качели до 2х лет качались и очень-очень довольны были.

У нас качели - мой сидит там минут 20 максимум, а то и меньше, у подруги шезлонг, дак ее ляль там может часами сидеть, играть, глазеть и спать, его легко укачивать в нем! Думаю, все от детей зависит тут, не угадаешь! Сама склоняюсь шезлонг приобрести....

ЛюблюЕвропу
про качели хочу спросить. До какого возраста они деткам подходят? Моему 4 мес.

есть качели, где положение сначала полу-лежачее, а потом уже сидячее - но у нас у такой было ограничение по весу - до 8 кг.
а есть обычные сидячие качели - племяшка до 2 лет там обожала время проводить, родители подстреливались качать

У нас качели... до 4-х м в них спали, они качают себе...очень нравилось в них сидеть на рыбок смотреть. Потом как то разлюбили...т.к. не сидим, кормлю в качеле, еще под настроение может минут 10 покачаться...

В шезлонге думаю нам совсем было б не интересно.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 16:40

Нам 3,5 мес., у нас шезлонг Happy baby? нам очень нравиться, и малышу удобно!!! Особенно когда на кухни пол дня проводишь, он рядом и поиграет и поспит!!!!!!!!!!!! Кстати и цена приемлема.

detkiurala.ru/item.php Вот такой у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы