Тема закрыта

Причина: 0

а за что вам бывает стыдно

перед ребенком??? мне вот жутко стыдно перед дочерью что я не хочу с ней уже 5 дней гулять, т.к. меняют лифты а я не в силах тащить и ее и коляску.гуляем на балконе. а вам бывает стыдно и за что???

аноним
мне вот жутко стыдно перед дочерью что я не хочу с ней уже 5 дней гулять, т.к. меняют лифты а я не в силах тащить и ее и коляску

о ужас. я даже с лифтом не гуляла %) бросайте эту привычку дурную - чувство вины в себе взращивать.

А мне не стыдно! Гуляем в слинге ;)
Конечно иногда могу разлениться, не погулять с ребенком пару дней или пропустить купание, но это бывает редко и к угрызениям совести не приводит :)

Масявр
А мне не стыдно! Гуляем в слинге

а моя слинг не любит, каких их у нас только нет

мне бы было стыдно гулять с ребенком в слинге и эргорюкзоке
никогда этого не понимала :w_0017:

аноним
слинг не любит, каких их у нас только нет

А какие есть?

Yanuska

А мне было бы стыдно делать ошибку в слове рюкзАк :P

Yanuska
никогда этого не понимала

:y_0006:

Yanuska
никогда этого не понимала

это поистине стыдно.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 18:23

Масявр
какие есть?

ССК, май

Yanuska

Блин... вот фигня то вам в голову залезла :=-O: Сорри ;)

Yanuska

а почему? типа беднота/гопота и на коляску не хватает у мамы? :)

По теме: стыдно перед ребёнком, когда он весь день ноет и ноет, а я внутренне злюсь и кипю, т.к. не могу понять чего именно он хочет и как сделать так, чтобы не ныл :(

Наф-Наф
стыдно перед ребёнком, когда он весь день ноет и ноет, а я внутренне злюсь и кипю, т.к. не могу понять чего именно он хочет и как сделать так, чтобы не ныл :(

мне тоже стыдно, что гулять не хочу иногда. Только не то что бы перед ребенком, а вообще. Потому, что подруги и знакомые, у кого детки по два раза гуляют, часа по два три %) я столько не могу. И иногда вообще могу не сходить.
понимаю, что надо

Лиса-Алиса
бросайте эту привычку дурную - чувство вины в себе взращивать.

но ни как не могу %) %)

Наф-Наф
типа беднота/гопота и на коляску не хватает у мамы?

да нет не поэтим соображениям
мое мнение ... просто ребенку не интересно. мы вот летом очень любили на листочки смотреть. просто мое мнение что им так интереснее , а на маминых учках посидеть и пообниматся и мы и дома можем ;)

Масявр
в слове рюкзАк

:)

Yanuska
просто мое мнение что им так интереснее

Не согласна, в коляске он на попы прохожих смотрит, а в рюкзаке на одном уровне с окружающими, помню из своего детство это чувство, когда смотришь на все с низу вверх :( а тут на равных ;)

Yanuska
да нет не поэтим соображениям
мое мнение ... просто ребенку не интересно. мы вот летом очень любили на листочки смотреть. просто мое мнение что им так интереснее , а на маминых учках посидеть и пообниматся и мы и дома можем

рюкзак этому не помеха.

а стыдно всегда за

Наф-Наф
По теме: стыдно перед ребёнком, когда он весь день ноет и ноет, а я внутренне злюсь и кипю, т.к. не могу понять чего именно он хочет и как сделать так, чтобы не ныл

а типа из коляски листочки лучше видно, чем из слинга или рюкзака?

Митридат
а типа из коляски листочки лучше видно, чем из слинга или рюкзака

Видимо, имелось в виду лежать в коляске-люльке и глазеть на кроны деревьев при движении :)
Все дети разные, кому-то нравится и не надоедает и так гулять :meet:

Наф-Наф
Все дети разные

сколько людей столько и мнений, кому как удобнее
никого не хотела обидеть, просто высказала свою точку зрения

Мне стыдно бывает если психую на ребенка когда он целыми днями канючит и спать не укладывается. Понимаю, что его что-то беспокоит, но собственная измотанность и усталость берут верх и появляется злость ... к счастью, и проходит быстро ;) и сразу приходит понимание -

Лиса-Алиса
бросайте эту привычку дурную - чувство вины в себе взращивать.

Тут на форуме кто-то однажды писал - вашему ребенку нужна именно такая мама, какая у него есть, ни лучше ни хуже. И потом, все мы не железные ... ;)

MamaSlavika
Мне стыдно бывает если психую на ребенка когда он целыми днями канючит и спать не укладывается. Понимаю, что его что-то беспокоит, но собственная измотанность и усталость берут верх и появляется злость ... к счастью, и проходит быстро

MamaSlavika
все мы не железные ...

Бывает стыдно за такие моменты,когда сын подходит ко мне с книжкой на кухню,а я на посуду мою. :( Приходится говорить, что мама занята-подожди.
Естественно потом восполняю своё упущение и сразу легче на душе. :)

Стыдно когда появляется злость на малыша если он канючит,плачет без видимой мне причины :( Особенно тяжело когда сильно спать хочу. Стараюсь избавляться от этих неприятных мне эмоций.

Мой ребенок в будни гуляет на балконе, два раза по 3 часа спит, никогда чувства вины не было. В парк ходим только с папой в субботу и в воскресение. Пока ни разу перед дитём стыдно не было, но ему только 4 мес.

Незлобин*а
Стыдно когда появляется злость на малыша если он канючит,плачет без видимой мне причины Особенно тяжело когда сильно спать хочу

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы