Тема закрыта

Причина: 0

Дочка Кряхтит, как старушка...

Дочке 1,5 месяца, постоянно, особенно когда засыпает и во сне кряхти :=-O: т - сильно, много и громко :=-O: как тыща старушенций. Сначала нас это сильно пугало. Я вскакивала ночью по десять раз, думала она задыхается или что-то ей сильно не удобно. Такое ощущение , что из кожи вон вылезти хочет. Ручки конечно из пеленки ей хотелось высунуть, но это другое. Во сне прям вся из ворочается и изкряхтится. А вот если спит между нами в кровати, то кряхтит намного меньше, только когда засыпает и то не всегда. Во сне никогда... Вот и думаю, это что-то нервное или просто особенность такая??? :) Поделитесь опытом

у всех крехтят ;) вроде это как-то связано с животиком - с возрастом проходит :)

Это точно особенность Моей 9 месяцев, а до сих пор кряхтит, правда только когда что то не по ее Привыкли уже.

Фраза "у всех" конечно вселяет оптимизм. А вот то что и до 9мес. не проходит %) Я ж когда рядом с этой кряхтуньей..сосредоточиться больше ни на чем не могу... тревожусь :P и муж еще поддразнивает. ;)

у дочки "кряхтелки" месяцев до 2,5-3 были))

Alenyshka1981
Дочке 1,5 месяца, постоянно, особенно когда засыпает и во сне кряхти т - сильно, много и громко как тыща старушенций

мы над своим хохотали... страшно кряхтел ...до 2-хмес все прошло... ;)

Наша дочурка тоже кряхтит, называем ее "кряхтушкой", видимо действительно особенность такая

а прикиньте крехтушечек вместе собрать?

щас вам тут про щетину напииишут...... %)

не пеленайте, может ей действительно некомфортно просто и попробуйте ложить спать ее вместе с вами

точно точно, было у и нас такое. пройдет.

у нас кряхтеть начала в 4 месяца ....смешно так у врача своего спрашиваю почему она так кряхтит? (сначала меня это волновало) врач ответила растет смешно так-то... а может и правда, т.к за этот месяц выросли на 5 см :)

Ой...про щетинку нам бабушка все ушки прожжужжала. Уж и так и сяк смотрела. вроде нету ничего. А не пеленать пока не можем на ночь - она дергает ручонкками и будит сама себя.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы