Тема закрыта

Причина: 0

Вылезают волосы у мамы...что делать?

Девочки, подскажите, пжл, сможет у кого так же было... Я перестала кормить малыша грудью с 3 недель и сейчас (нам уже 2 месяца) начинаю замечать, что у меня сильно выпадают волосы. Что делать??????? Начался этот процесс примерно недели 3 назад...

Я кормлю грудью, и волосы тоже выпадают)))) вот где то в 2 ре мес и началось, странно, но ещё пока не лысая)

Это нормальное явление. Гормональная перестройка в организме. Во время беременности волосы не выпадали, скапливались. Сейчас организм возвращается к прежнему режиму - волосы выпадают

:dada:

JullyHappy
Это нормальное явление. Гормональная перестройка в организме.

Тоже выпадали, сейчас нам 11, как будто ничего и не было)))

у меня с 2 до 6 месяцев выпадали волосы. залысины появились. я в голос ревела, еще лето как раз было. А потом они расти стали, да не такие как раньше, а кудрявые. И еще год с кудряшками ходила, все думали что химию сделала

такая же фигня!уж не знала что и думать, недавно прочитала что это может быть cit]JullyHappy
Гормональная перестройка в организме. Во время беременности волосы не выпадали, скапливались. Сейчас организм возвращается к прежнему режиму - волосы выпадают [/cit]

и стала себя этим успокаивать!но вижу не одна я такая,знач правда роды это причина!надеюсь все не вылезут!и скоро это закончится, а то повсюду моя волосня! %)

Спасибо, девочки! А то я уже к трихологу собралась, думала, что это только у меня так! Просто во время беременности волосы у меня выросли быстро (я отращивала) и густые.

нам 5 мес и только сейчас стали выпадать, тоже с ума схожуи у меня после родов волосы стали на тон светлее расти(я темненькая), а у подруги на 2 тона темнее(она блондинка натуральная)

как раз такую тему создать собиралась, доче 4 месяца, примерно месяц назад начали выпадать волосы, да так что страшно становиться, у меня были очень длинные густые волосы...сейчас только длинные....уже боюсь расчесываться %)

волосы тоже после родов сильно лезли.. однажды подстригла челку и думала парикмахер профелировал сильно,но оказалось она у меня выпадывает.. сейчас ребенку 9 месяцев растет новая уже см 3 отрасла.. кудрявая ( хотя волосы прямые) от старой ничего и не осталось.. вся практически выпала((((

Lyudasik
Я кормлю грудью, и волосы тоже выпадают)))

тоже выпадают. Я специально после роддома подстриглась покороче, знала со слов сестры, что примерно со второго месяца будут очень сильно выпадать, что и случилось.

Пейте витамины и йодомарин и всё будет хорошо:)

Во время беременности отсутствует выпадение волос, что является нормальной фазой жизнедеятельности волосянных фоликул. И все волосы, что не выпали за 9 месяцев начинают одномоментно отмирать, но постепенно все вернется на круги своя. Пейте поливитамины, следите за питанием( если на ИВ), делайте массаж волосистой части головы, ну и не забывайте про травки-муравки, ополаскивайте ими свои волосы.

KOSHU
KOSHU

была такая же проблема, купила профессиональный шампунь и норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы