Тема закрыта

Причина: 0

Не стоит...

Доча не стоит у опоры хотя нам уже 7.5 месяцев? Почему?

Ну и название %) , хоть бы про ноги в название темы написали

лерик
Доча не стоит у опоры хотя нам уже 7.5 месяцев?

думаете это уже поздно? у меня начал вставать в 9,ближе к 10.

А кто вам сказал что ребёнок обязан стоять в 7,5 месяцев,встанет когда захочет,всему своё время.Проделайте курс массажа и сами с ребёнком занимайтесь,зарядку делайте

лерик
Почему?

ножки не окрепли
ну и все детки разные, кто-то раньше, кто-то позже, это индивидуально, нет смысла равняться
если вас это тревожит - сходите к неврологу

лерик
Доча не стоит у опоры хотя нам уже 7.5 месяцев? Почему?

Я вот начала стоять только в 11 месяцев, а ходить в год. Так что не переживайте - просто еще немного подождите, все дети развиваются по разному.

Анюшок

думаете это уже поздно? у меня начал вставать в 9

лерик
Доча не стоит у опоры хотя нам уже 7.5 месяцев?

у меня дочери почти 9 и еще очень редко встает сама у опоры, а даже если и стоит, то все время подстраховывать надо, потому как вся болтается, и я вобще не переживаю! Куда торопитесь то?? всему свое время!

лерик
Доча не стоит у опоры

лерик
Почему?

потому что

лерик
7.5 месяцев

не обязана она ещё стоять! если всё остальное развитие соответсвует возрасту, то отстаньте от ребёнка имхо :) и общайтесь с теми мамами, у которых тоже не стоят дети ;) чтоб комплексов небыло.

что за фигня? %) У меня дочка в 9 мес. не стояла, так только в 10 врач "забила тревогу", отправили к ортопеду, она посмеялась, сказала - все хорошо. Стала вставать после массажа.

Мы вообще только в 6,5 мес перевернулись, очень переживала, в 8 встала на четвереньки и поползла, в 9 стала вставать у опоры, хотя у нас плохо сформированы тбс, были и на ренгене и на узи, врачи говорят на ноги не ставить!!! а она встает, я ничего не могу сделать, и на руках ношу и на попу сажу, все равно встает и шагать пытается, природу не обманешь, если нет серьезных отклонений в развитии- всему свое время, не переживайте, а 7,5 мес и вправду рановато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы