Тема закрыта

Причина: 0

детская палатка

помогите найти детску игровую палатку. интренет-магазины - это долго. а вот в обячных я мало где встречала такие. может кто покупал недавно, дак подскажите пожалуйста где выбор больше и лучше... может и палатку какую посоветуете

В Екатерининском мы покупали в виде домика, там всяких много.

Да, я такая )
интренет-магазины - это долго

с чего хоть? На следующий день привезут.

На Коре их полно всяких разных,там дешевле чем в магазинах на порядок

Lyusik
На следующий день привезут.

это где такие супер скорости???? а там вообще выгодно покупать, как считает? просто я ними не сталкивалась, как-то и не доверяла раньше... может что пореколмендуете?!?!

Да, я такая )
это где такие супер скорости????

Да много где. Если есть в наличии, то на след день привезут. ;)

я на прошлой неделе в подарок покупала. Ночью заказ оформила, а днём привезли.

Да, я такая )
это где такие супер скорости

не знаю какой магазин, сестра заказывала... Но я не думаю что это какой то эксклюзив-палатки.

Да, я такая )
а там вообще выгодно покупать

Тоже особо не с чем сравнивать, ну вот сестра купила в виде машинки палатку и 100 шариков в комплекте-стоит 1300+ 200 за доставку.Не знаю-это дорого или не очень :)

а они вообще нужны?

икеа

анониМ
а они вообще нужны?

мы играли. Была машина и замок (ударение на "а")

Я здесь выбрала. ПРивезли на след день (оленька-шоп)

www.eka-mama.ru/shop/toys_little/list_53178.html
купила в 9 мес, интересоваться дочка начала в 10, интерес с каждым месяцем растет ;)

в комсомолле на 3ем этаже в умных игрушкахСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 17:33

еще вопрос - - - купила я эту чертову палатку в виде машины! а она вся перекошенная, дуги погнуты слегка - соответсвенно и машина-палатка косая! %) это можно как-то исправить или я вот думаю сдать обратно этот ужас!?! как считаете?

Lyusik
в виде машинки палатку

и как она вам? устойчива?

сдайте конечно! если все такие - деньги попросите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы