Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления Lucky Baby MINI

у кого был такой стульчик?
удобный?
стоит ли вообще переплачивать за стульчик?

Сразу замечание - нет перекладины между ногами - надо все время пристегивать или выскользнет из стула. Переплачивать не стоит, но удобный выбрать надо. Я поняла, что удобна двойная столешница. Функция раскладывания кресла до спящего мне не понадобилась совсем. Чехол должен быть не тканевый, чтобы можно было просто протереть тряпочкой. В моем стуле не было опускания сидения до пола - жалела, когда подрос. У нас был Чикко - всем остальным были довольны. Хотя смотрела стулья в Примамаме, но не поняла чем они принципиально, кроме бренда и цены в 2 раза больше отличались от моего. Отличия от Китайских проглядываются существеннее.

у нас такой стул,фигня полная,не берите :(

а такой? (1)

ни как не могу выбрать, финансы ограниченны, а б/у муж не хочет брать.

а икея (2)

У нас простой стульчик из Икеи. Это ж просто стул, а не игровая зона ИМХО. Для нас простота и габариты были определяющими.

Okroshka
а икея (2)

ДАДАДА!
Не пожалеете. Тока подушку и столик докупите, все вместе не больше тыщщи выйдет

ponochka ***
у нас такой стул,фигня полная,не берите :(

вот тоже выбираю стульчик для кормления, может кто-нибудь похвалит или наоборот... стульчик НЯНЯ 4 в 1 чем плох и чем хорош

Okroshka
Okroshka

простите, что в вашей теме спрашиваю, больно уж много тем про стульчики, а про няню 4 в 1 ничего не пишут...

Я вот тоже выбираю стульчик для своей дочки. :) вроде как и дорогой не охота брать,НО БЛИН все же склоняюсь к Чико Полли %) хорошего много пишут о нем :) ну и цель у меня второму карапузу оставить :)

спасибо за ответы, мы наверное из икеи возьмём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы