Тема закрыта

Причина: 0

где отетить день рождение годовасика 29 декабря

Подскажите где отметить 29 декабря год ребёнку? гостей около15-17 человек , детки до 3х лет будут. В каком кафе лучше или что нибуль другое?

Как то странный взгляд у пап на первое др ребенка! Лучше в семейном кругу с бабушками и дедушками, зачем малышу 15-17 гостей, только перевозбудите ребенка!!! Мой муж тоже уже грандиозные планы пытался строить, но я это пресекла на корню)))

дома

кажется, что кафе сложно будет найти перед НГ. корпоративы...
тогда уж школы развития посмотреть, если дома совсем не хочется. Хотя там НГ утренники наверное будут вовсю идти

Vera1985
Лучше в семейном кругу с бабушками и дедушками, зачем малышу 15-17 гостей, только перевозбудите ребенка!!!

мы старшенькому дома отмечали и что вы думаете он дома не перевозбудится. вечером струдом его утыркали спать и я за этот день так наплюхалась. пока всех гостей обслужить угостить, а тут еще и малыш внимание требует
так что еще стоит задуматся где лучше отмечать др

нам тоже 29 декабря годик будет :)

А моей дочке 30 декабря год будет

Анубис
Подскажите где отметить 29 декабря год ребёнку? гостей около15-17 человек , детки до 3х лет будут. В каком кафе лучше или что нибуль другое?

а разве в крупных ТЦ, нет комнат спец., я где-то видела рекламу про д.р, какой то ТЦ предлогал услуги и клоунов.
Так что сходите на сайты ТЦ или позвоните им, думаю подскажут

А Вы где будете отмечать :)

Дома. Гостей правда меньше чем у вас будет

у нас тоже день рождения 28 декабря будет, мы дома будем отмечать только семьей, рано еще гостей кучу называть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы