Тема закрыта

Причина: 0

Слинг с кольцами

Мамочки, подскажите, кто использовал слинг с кольцами? Удобен ли он? Стоит его покупать?

я перед тем, как купить свой сск, посетила мастер-класс по его использованию, вместе с дочкой ходила, ей тогда 1 месяц был.
там и определились, что нам эта штука нужна :)

air_katerina

У всех по-разному, смотрите по ребенку. Мой в ССК не лежал, нам Эрго подошел.

Bинни™
что нам эта штука нужна

а я вот например, выбросила деньги на ветер))) ибо не стали мы в нём категорически ни лежать ни сидеть))) Вот теперь лежит он у меня и чего с ним делать не знаю...

Lyudasik
а я вот например, выбросила деньги на ветер))) ибо не стали мы в нём категорически ни лежать ни сидеть))) Вот теперь лежит он у меня и чего с ним делать не знаю...

вот абсолютно также, зря деньги потратила, если не спит то лежать там не будет, а в вертикальных положениях если таскать, так лучше эрго

Автор, Вы ж большие уже)))) зачем вам слинг с кольцами, эрго намного удобнее ;)

Сыну слинг не подошел, к сожалению, а вот в эрго сейчас с удовольствием на мне ездит

Это не для нас, а для нашей племянницы, ей 2 месяца еще, она все привыкла у мамы на руках сидеть :)

спасибо большое за советы :)

air_katerina

ну если как подарок :) как грится "Дарёному коню..." просто у всех по разному, кто уж очень его нахваливает... может май лучше посмотреть?

И мы никак не в слинге не в эрго, Да и вообще она у меня не ручная!!!

Стоит, если удобный.
Я оценила его только в ребенкиных полгода, а активно носили в отпуске, с 8 до 9 месяцев.
Вот:
Спит

[img]img.66.ru/image/c3c7497ad8dc85e54f04ff60f7958f21/47dd6289/0/94/37/943762_normal.jpg[/img]

Не спит:

[img]img.66.ru/image/9f0aaedb8429c6c85bd1aaffdac53b8b/47dd6289/0/94/30/943018_normal.jpg[/img]

Только выбирайте удобный. У меня был Баюшка- так я с ним не справилась, да еще и велик был.

У меня был МамаРядом- не сложилось у нас с ним, дочу по-человечески положить туда так и не смогла, приходилось головкурукой держать, так что деньги на ветер по сути - большего ожидала. После этого решила май-слинг попробовать, но т.к. боялась, что опять не пойдет, покупать не стала, а сшила его сама- вот этот я вообще с удовольствием ношу- носить с 3 месяцев начали, сейчас вот мечтаю Эрго купить, думаю пока без него обойтись, а к весне посмотрим.

Можете эрго-рюкзачок посмотреть, которые для ношения с рождения предусмотрены. У Дилетаната есть такие модельки, Мандука тоже позволяет...
Только цена вопроса будет уже другая;)

покупала Клевер (очень хотела с бортиками), как оказалось, с бортиками не совсем удобно (тяжеловато) регулировать-подтягивать, хотя справляюсь и пользуюсь уже полгода из 6.5 ребенкиных месяца ;)
укладываю в нем спать дома, и руки не оттягиваются под тяжестью, в отпуск ездили - незаменимая вещь была
с 5 месяцев еще пользую эрго, но спать предпочитаем все-таки в ССК
так что в моем случае - не зря покупала

я оценила все удобство тогда, когда начала пользоваться тканым ССК. Вот сейчас посмотрела фотки, где дочь в бязевом - ужаснулась, провисает кошмарно.

Lyudasik
а я вот например, выбросила деньги на ветер))) Вот теперь лежит он у меня и чего с ним делать не знаю...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:40

Lyudasik

Скорее всего просто не разобрались с ним. Это не так просто как кажется на первый взгляд. Мы правда используем все: и ССК и шарф и май и эрго. На первое время удобнее колец нет и не будет для меня. Плюс на бедре подросшего лялика удобнее всего носить.

Спасибо всем :)

А где можно посмотреть мастер-класс я никак не могу приспособится к слингу :boom:

Зосенька
я никак не могу приспособится к слингу

я вот тут смотрела:
www.youtube.com/watch
аналогично можно посмотреть там же другие позиции

большое спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы