Тема закрыта

Причина: 0

какие любимые игрушки ?

Хочу купить доче игрухи но не знаю какие лучше выбор огромный! Подскажите чем ваши детки интересуются в 7 месяцев? :)

Чем бы не интересовались, хватат не на долго. Любимая игрушка - новая!

Маки
Любимая игрушка - новая!

а ещё более любимая - чужая

яночкинамама
Подскажите чем ваши детки интересуются в 7 месяцев?

Сейчас у нас самый любимый домик деревянный с отверстиями в крыше, туда надо фигурки впихивать (тоже деревянные). И еще все что с кнопочками :) И все чем можно постучать))) ( банка от монпансье, например )

музыкальная игрушка с кнопочками: голоса животных, музычка разная

Маки
Любимая игрушка - новая!

Ксенчик
а ещё более любимая - чужая

у нас пока такого нет)) новое или чужое конечно интересно, но если сама игруха не особо понравится, вернется к любимым вещам )))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 13:11

Ключи, мобильники

Пульт от телевизора)))))))))))

У моего ребенка тяжелое детство: он играет исключительно тряпочками, веревочками, крышками от разных баночек, этими баночками, пустыми жестяными коробочками от конфет старшего брата, пультами, старым сотовым телефоном, соринками и пылинками.... а новенькие купленные и подаренные игрушки, в огромном количестве... в игнор. А, еще лего дупло любит сосать, это пожалуй все из нормальных, человеческих игрушек. :)

Ну а центры развивающие всякие, что вообще никак???

Мой обожает игрухи, которые я на руку одеваю, типа кукольный театр. он с ними разговаривает и песни им поет ;)

нам 7 мес - любим когда кто-нить строит из кубиков, или из спец. колпачков, коробочек и прочего, строят башенки, он подползает и рушит, но главное чтобы разные были башни
у нас много кубиков уже: маленькие, большие, мягкие
и пирамидки: колпачки, кремль, и т.д
а еще любит мячи по комнате гонять, тоже разные: по размеру, цвету, материалу

Пульты, сотовый, разные веревочки, тряпочки, мешочки с крупами...) А из нормальных шар логический с геометрическими фигурами и пирамидка, ну еще книжки грызть)

Vera1985
Пульты, сотовый, разные веревочки, тряпочки, мешочки с крупами...)

Кристина Леонидовна

Майский День
Ключи, мобильники

баночки, бутылочки пластиковые из под воды, коробочки пакетики, это само собой. Но вот, если честно, не понимаю зачем отдавать ребенку на растерзание сотовые, пульты и т.п? ИМХО конечно! :)

*Машустик*
У моего ребенка тяжелое детство: он играет исключительно тряпочками, веревочками, крышками от разных баночек, этими баночками, пустыми жестяными коробочками от конфет старшего брата, пультами, старым сотовым телефоном, соринками и пылинками....

Та же история . Еще обожает пластиковые бутылки разного размера. Я в них еще специально складываю шарики-бубенчики от сломанных погремушек, а также желуди и сушеные бобы, чтоб бутылочки эти весело и по-разному гремели - пользуются не меньшей, а даже большей популярностью, чем фабричные погремухи (вот сейчас сидит и ими как раз играет, давая маме возможность за компом посидеть, заинька моя :heart: ). Из покупных игрушек популярно "пианино" китайское, играющее несколько мелодий. Раздолбанное уже зверски, потому как досталось в наследство от старшего брата. Также машинки, которые можно катать и разнообразные мячики, которые тоже можно катать. Плюшевые зверюшки с хорошо обозначенными глазками и носом - тоже хороши, но играет ими недолго: потыкает пальчиками в глазки, поулыбается, скажет собачке или мишке пару "слов", и снова за пузырьки и бутылочки с бобами да желудями внутри :).

Кристина Леонидовна

В десятку, мы порвем всех за пульт))))))))))))))))) А еще сын обожает мягкие игрушки и игрушки, из которых можно извлечь какие-либо звуки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы