Тема закрыта

Причина: 0

про БЦЖ вопросик

Поставили в пятницу. Сказали, что на месте прививки будет гнойничок и потом коросточка, вроде. Ну и шрамик. А у дочи что-то ни чего нет. Едва заметный след от укола и все.
Вот и не пойму, хорошо это или плохо....?

Так это не сразу, все будет еще, ждите :)

Charodeika
А у дочи что-то ни чего нет

у нас тоже ничего не было. может у всех по-разному :dontknow:

на сразу это все. у нас не раньше чем через месяц гнойничок образовался. сейчас даже не помню, сколько времени прошло. бцж - это долгая история.

у нас месяц ничего не было,просто точка от укола и все. а потом покраснело диаметром примерно 1 см.месяца три четыре просто красненькое пятнышко было,а потом дочь приболела-имунитет ослаб и появился гнойничок-через два три дня он "созрел"-дочь ночью на него навалилась и он выдавился сам.ну а сейчас еле розовое пятнышко диаметром 0.5 см.ее это никак не беспокоило и не беспокоит.

Villisa
Так это не сразу

НаталькаЯ
на сразу это все. у нас не раньше чем через месяц гнойничок образовался.

Аа :) была мысля, но я все таки подумала почему-то что в течении недели должна быть реакция )))
Спасибо, успокоили.

Анюшок
у нас тоже ничего не было. может у всех по-разному

И врач сказал, что нормально?

Charodeika
И врач сказал, что нормально?

посмотрела и ничего не сказала,видимо нормально.

в роддоме ставили, а гнойник в 2,5 месяца появился.

а для чего делают БЦЖ? Детей у меня пока нет, а мне не ставили такую прививку совсем %).Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 12:20

анонимчик
а для чего делают БЦЖ?

БЦЖ - вакцина против туберкулёза.

анонимчик
а мне не ставили такую прививку совсем

Да ставили, наверное, в детстве, даже два раза, посмотрите на левой руке рубчики.

Villisa
Да ставили, наверное, в детстве, даже два раза, посмотрите на левой руке рубчики.

у меня кстати один почему-то))

анонимчик
а мне не ставили такую прививку совсем %).

Вроде раньше всем ставили ))

Нам почти 4 мес. и просто пятнышко, гнойника нет. Врач сказала у всех по разному. Так что ждите.

нету у меня рубчиков. я даже когда учится поступала в техникум и проходила мед комиссию все очень сильно удивлялись %) . У меня в справке так и написано: БЦЖ не сделано в роддоме

нам сейчас 2 месяца только покраснение вылезло и все

Charodeika
у меня кстати один почему-то))

видимо вторая не нужна была.))у меня тоже одна и манту всегда положительна была.

У меня тоже одна, а мужу совсем не ставили, в карточке никаких отметок и следов никаких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы