Тема закрыта

Причина: 0

Аквадетрим: разбавлять или нет?

выкинула инструкцию и не помню как давать. В разбавленном виде или сразу в ротик капать? Если разбавлять, то чем - молоком или водичкой?

Я капаю капельку в ложку с водичкой

по инструкции давать в ч. ложке воды.
А врачи говорят, можно капать.
Но я все-таки даю с водой, так мне проще

Так капайте одну каплю. По крайней мере моему ребенку так проще его получить, чем разбавленный витамин, он начинает выплевывать лишнюю воду и т.п. И даже если в молоке разбавлять - выливается все обратноСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 11:04

я капаю в ложечку 2 капельки и добавляю водички из бутылочки... У нас замечательно всё залетает))) ;)

Мне больше Вигантол нравился, он безвкусный. А этот такое бе

я так капаю две капельки, сыну нравится ;)

капаю прямо на язык, дочка очень любит :)))) сразу рот открывает, когда бутылек видит:)))

я ротик приоткрываю доче и капаю, врач сказала без воды давать!

капаю 2 капельки в ложку с водичкой

капаю 1 капельку на пустышку и в рот ее

Тоже при вмиде бутылька клювик вытягивает так смешно, ему нравится и без воды

Alena888Alena
капаю прямо на язык, дочка очень любит ))) сразу рот открывает, когда бутылек видит))

+100

Vera1985

+1000

Я капаю в ложечку с водой. Прямо в рот капать боюсь, а вдруг лишняя капелька попадет, если в ложку лишнее попадает, то выливаю, а изо рта ведь уже не вытащить.

Я капала по одной капельке, а нам невропатолог сказала: "Что вы мамаша жадничаете, давайте по 3-4 капли" %)

аквадетрим-противный на вкус. когда первый раз дочке дала-она так скрючилась :P ...попробовала сама :=-O: :P бееее. развожу в ложечке с грудн. молочком

Соболева
нам невропатолог сказала: "Что вы мамаша жадничаете, давайте по 3-4 капли"

а потом будете лечить почки %)

я первой давала в ложечке воды, а второй такой товарищ у нас, что в него без общего наркоза ничего не запихать было, так я прямо на сосок капала и сразу грудь ему в рот ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы