Тема закрыта

Причина: 0

Кто предохранялся Черозеттой,вопросик.

Девочки,подскажите,предохраняясь этим препаратом не замечали за собой ничего странного?
понимаю,звучит смешно...но я какая-то злющая стала,раздражительная,на мужа ору,обижаюсь постоянно,все бесят. С лялей особо не устаю (ттт) спокойная она у меня и спит ночами. Кормлю,естественно грудью.
Просто читала,что некоторые гормональные препараты дают подобный побочный эффект...короче не знаю %)

У нее только 1 побочный эффект или еще есть? А то мне тоже назначали такие таблеточки)

Я не пила чарозетту, но перепады настроения такие-же были:)

Девочки, а их по назначению врача только пьют или можно самостоятельно начать пить?

Я пью у меня все отлично перепадов не чувствую никаких, не злая ни была ни стала, не ругаемся с мужем, а наоборот :heart:

Аноним
их по назначению врача только пьют

мне рецепт выписывали, да

natasher
я какая-то злющая стала,раздражительная,на мужа ору,обижаюсь постоянно,все бесят

я по природе такая по теме- побочных эффектов у меня нет:)

natasher
но я какая-то злющая стала,раздражительная,на мужа ору,обижаюсь постоянно,все бесят.

аналогично было, только у меня это единственная побочка была(

Аноним

мне рецепт несвыписывали,но по рекомендации генеколога купила :)

Замечательные таблеточки %) ...а кто-нить знает какие еще при ГВ можно? не мож же быть,что это единственные

Цветуня
такие выделения были как месячные постоянно , я попила месяца 4, и перестала, п.ч. не проходило

вот как раз эта мазня и свидетельствует что защита от беременности есть и значит все работает
разве врач не говоила об этом когда назначала?

вроде перепадов не было в настроении!

Mary_Shelley
вот как раз эта мазня и свидетельствует что защита от беременности есть и значит все работает

у меня вот никакой мазни ваааще нет :j_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы