Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло Nania Safety Plus (0-18 кг)

Девочки, кто пользовался данной моделью, поделитесь впечатлениями. Интересует лежачее положение, удобное или нет, для поездок на дальнее расстояние. Возили-ли ребенка зимой в пуховике в данном автокресле?

Мы купили, как то от 0 неочень... Лучше автолюльку. А по поводу пуховика - вы же всеравно ребенка в машине раздевать будите, жарко же!

ну это если будем ехать из одного города в другой, то раздевать будем, а когда по городу ездим, ни о каком раздевании и речи быть не может, надо чтоб ребенку и в пуховике тоже удобно было. Мы сейчас 9 весим, в автолюльке (она до 13 кг.) ремни руки пережимают. Вот и хотелось бы более бюджетный вариант,хотя бы до 18 кг, но не Китайский...

mamaMaksika
Мы сейчас 9 весим, в автолюльке (она до 13 кг.) ремни руки пережимают.

А подлиннее не вытягиваются? Мой сын родился на день позже Вашего, ездит в люльке Chicco, еще у нас есть Мишутка - в обе влазит в зимнем комбезе. Но в машине вожу в комплекте куртка+штаны и куртку снимаю.
Имеет смысл уже кресло 9-18 кг приглядывать :) У меня уже есть, пересаживать планирую в год.

Само кресло отстой , качество г... .Знакомые торгуют автокреслами , у Нани зимой пластмасса от мороза трескается , не дай бог на нём в аварию угодить :vava:

mamaMaksika
А подлиннее не вытягиваются?

нет, это уже максимально, в осеннем комбезе было еще ничего, зимний взяла 86 ростовкой, с запасом на всю зиму, вот и плохо входить стал. Кресло на 9-18, было бы неплохо, но мы периодически выбираемся на 4-5 часовые поездки, ребенку сидя столько не проехать, он в автолюльке капризничает, а сидя вообще весь изъюлозится...

webzest
мамадани

что-то вы меня совсем расстроили, вроде франция-германия, неужто даже хуже китайских Lucky Baby, или болгарских бертони?

mamaMaksika
Кресло на 9-18, было бы неплохо, но мы периодически выбираемся на 4-5 часовые поездки, ребенку сидя столько не проехать

Так эти кресла полулежа опускаются.
ИМХО, самый верный способ - раздевать ребенка в машине. Ибо он все равно не будет в зимнем комбезе долго сидеть - жарко и не пошевелиться. Это еще и безопаснее.

Няню эту я видела в Европе в магазине - самые дешевые кресла. Выглядят так себе, но люди покупают, вроде...

я живьем еще не видела, ток на картинке, в инет-магазах, вроде ничего смотрятся.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы