Тема закрыта

Причина: 0

детская пряжа

девочки, подскажите где в городе можно купить именно детскую пряжу.интересуют преимущественно центр или автовокзал.

А чем она отличается от не детской?

детская пряжа - это акрил, никакой шерсти, на ощупь мягкая и не линяет при стирке. Я своей малышке костюм для новорожденного вязала ;)
А где купить в Екатеринбурге, не знаю. я из Заречного. У нас в городе пара магазинов только пряжей торгует Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 22:36

поделитесь местом , где покупали..

Natashylka
детская пряжа - это акрил, никакой шерсти,

а можно узнать. почему из шерсти нельзя вязать детские вещи?

Natashylka
детская пряжа - это акрил, никакой шерсти, на ощупь мягкая и не линяет при стирке.

а как по теплоте?

ksushen
поделитесь местом , где покупали..

так в екатеринбурге разве проблема ее купить? сама не брала, но во всех приличных пряжных магазинах мелькает она на витринах

Большой выбор детской пряжи в магазине Дом пряжи на Первомайской - глаза разбегаются. Можно самим подобрать по составу, а есть так и называется Беби.

шерсть - колится, даже через водолазку или рубашку. Пряжа Беби - акрил 100%.
на шерсть у многих деток аллергия :(Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 22:55

ksushen
центр или автовокзал. на ул. Шмидта есть магазин Троицкой пряжи, на 8 Марта 128, новый магазинчик с пряжей, Атлант и Мир тканей. Везде есть детская пряжа

вот этот костюмчик

да в любом магазине с пряжей, мне кажется. в какие я заходила, везде была. у них в названии детская или бэби, или подобное что-то будет

Я покупала в "Пряхе", угол Восточной и Куйбышева, рядом с Шарташским рынком, еще есть в Московском, угол Ленина-Московская, на втором этаже. Не знаю, как насчет акрила, но есть шикарная бэби-альпака, и куча другой детской пряжи. Но она дороже обычной, конечно.
Еще недалеко от центра есть большой магазин Мир пряжи, угол Первомайской-Гагарина.
Если какой-то из них заинтересовал, могу уточнить адрес

На Шмидта магазин пряжи, большой выбор, как раз район автовокзала. На Первомайской в Мире пряжи огромный выбор.

Natashylka
вот этот костюмчик

какая прелесть :bear: очень красивый костюмчик. По теме:

Вольха
во всех приличных пряжных магазинах мелькает она на витринах

спасибо, девочки

Natashylka
шерсть - колится, даже через водолазку или рубашку

Не всякая вот "Австралийский меринос" Пехорка вообще не колется-мягонький как акрил, но с другой стороны натуральный (100% шерсть)- покупала в Пряхе возле Шарташского рынка.

если в центре - то пряжа продаётся в ТЦ "Московский" Московская - Ленина. А ещё я как то брала на Белореченской "Пряжа от Петрова" что ли называется, там огроменный выбор, но мне кажется подороже, чем в московском...

зашла в магазин на 8 марта, 128, ну уж очень понравился магазин и выбор есть и цены демократичные.... от 49 рублей за моток детской шерсти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы