Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста!!!

у кого может было подобное: в сб. утром прихватило спину, слева ниже ребер, жуть как болела, сейчас легче, немного желчью стошнило. Весь день отлеживалась, а сегодня температура поползла вверх, сейчас 38,9 и голова болит. Ребенку 2,5 месяца, на гв, что съесть, куда податься, чем лечится?

Lёля
куда податься

мож врача вызвать?

конечно врача!!!!!чего тянете???малыша заразить можете1

Сама недавно переболела, температуру сбила парацетамолом по пол таблетки принимайте но старайтесь не перебарщивать... ребёнка кормите дальше, ему полезнее, в молоке вырабатываются антитела поэтому ребёнок будет защищён... Вы старайтесь из дома не выходить, с гостями тоже повремените... если температура не спадёт срочно вызывайте врача! Выздоравливайте! :)

Вызывайте скорую... приедут, посмотрят, посоветуют! Насильно не увезут!

Похожена отравление( У меня было отравление когда ребенку тоже около 2 мес было,я кормила: на количество и качество молока точно неповлияло, хотя я немогла есть 2 дня. Обязательно пейте много.....у вас походу поджелудку прихватило (просто у меня гастро проблемы хронич.)есть травки разные желчегонные в аптеке,они и малышке безвредны( восновном) и наноги наверное вас поставят,только пейте горячие ;) .... Выздоравливайте)))А лутьше обратитесь к врачу))) ;)

Спасибо за ответы, особенно Наське))) на ночь глядя искала врача, тоже говорит, что отравление и от поджелудочной ноги растут... запретила хотя бы сутки кормить ребенка грудью, т.к. раз поднялась температура (потом и до 39,1) токсины в кровь попали, муж побежал в аптеку за смесью (бедный мой лялик(((((((() и за средствами от вышеперечисленных радостей. В общем, девочки, у кого есть такие проблемы не пейте чай со сливками, ну и не злоупотребляйте сладким и жареным((( а еще последнюю точку видимо поставил грибной суп и заморозки((( тоже не советую....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы