Тема закрыта

Причина: 0

Наедается ли

Может ли ребенок быть сытым после того как поел грудь 5-7 минут .Ребеночку 2 месяца

может

У меня сынок так все время ест, пять минут - это максимум, но часто! До прикормов ел каждый час, я тоже сначала волновалась, но вес нормально набирал и, главное, пописов было много (и покаков:)
Так что считайте "мокрые пеленки" если больше 10, то наедается!

поели конечно мало,но на недолгое время сыт,через час ещё накормите,а так смотрите по настроению,если не капризничает значит всё хорошо ;)

Может! У меня все время так ел. Сейчас 1 год вес 12 кг.

Проведите тест на мокрые пеленки, ребенок должен писать не менее 10 раз в сутки. С ледите, чтобы до заднегоь молочка досасывал, т.е. попросит грудь - предлагайте одну и ту же в течение 3-х часов. Литературку почитайте.breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html

конечно может

breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html как провести тест на мокрые пеленкиСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 18:08

Пеленок мокрых много, я вот из за этого и переживаю, что до заднего молока она не добирается за 5-7 минут, хотя если ей через час предложить грудь то она как то так пососет несколько секунд и выплевывает. Да и дневной сон у нас по 15 минут.

С@МоЕвРеМя
пососет несколько секунд и выплевывает конечно, трудиться надо. Я понимаю ваше переживание, но будьте ласковы и тверды.

С@МоЕвРеМя
что до заднего молока она не добирается за 5-7 минут, хотя если ей через час предложить грудь то она как то так пососет несколько секунд и выплевывает.

Предлагайте ту же грудь, а то потом еще, не дай бог проблемы с животом могут начаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы