Тема закрыта

Причина: 0

Где принимает невролог Евсюкова? Сдайте пароли и явкиГ

Всем доброго дня? В какой поликлиннике принимает невролог Евсюкова? Нужен адрес и телефон регистратуры.

Позвоните ей на сотовый и договоритесь.Могу дать тел.

А чем она так знаменита? Вот ходили к ней тоже наслушавшись советов и я была честно разочарована :( Ребенка посмотрела мельком, написала кучу направлений на платные анализы, кучу таблеток (у нас ВЧД) и толком то ничего не сказала про ребенка :( При всем том, что мы платно ходили. После нее сходила к нашему неврологу - мне она больше нравится ;) И ребенка посмотрит и с мамочкой поговорит, все раскажет.

*Шушера*
Ребенка посмотрела мельком

нас больше часа наблюдала. Но приезжала домой. Расспрашивала все, рекомендации давала, звонила потом, узнавала как дела.

О, только не она! она заведующая в нашей поликлинике, так когда мы к ней в 1 месяц пришли на плановый прием, она "запоносила" ребенка: он у вас нервный, всю жизнь будете с ним мучаться. Кучу диагнозов наговорила ему. Мужа моего, не видя и не зная человека, тоже запозорила вдоль и поперек. С мной разговаривала, будто надзиратель с заключенным. Короче я была в ауте после этого приема..

genuchka
О, только не она! она заведующая в нашей поликлинике Евсюкова Галина Михайловна не работает заведующей ни в какой поликлинике. И отличный специалист. Видимо вы ее с кем то путаете.

Комсомольская, 4а там какая-то детская поликлиника. Тел. регистратуры 374-37-01.

Она заменяла тогда заведующую на комсомольской. Мы тоже на плановый прием к ней ходили в месяц. Очень такая прямолинейная.

так то она принимает как заведующая малюток в 1 мес. И поносить детей и родителей любит....

не ходите, не ходите к Галине михайловне - нам проще до нее дозвониться будет

Листья ивы
нас больше часа наблюдала. Но приезжала домой. Расспрашивала все, рекомендации давала, звонила потом, узнавала как дела.

Ага, потом она мне мозги промывала, что надо вот ребенка срочно таблетками пичкать, а то вот многие мамочки не дают своим деткам таблетки, а потом ходят и жалуются, что упустили время. Давай мне настойчиво предлагать обследовать ребенка на все инфекции - дескать ВЧД у него из-за инфекций каких то - притом что у меня никаких нету и во время беременности я на все инфекции сдавала платно.
Ничего интересного она мне не сказала - за что только деньги заплатила %) В итоге простой невролог из нашей поликлиники мне больше информации о ребенке дал и все подробно и без всяких обобщений с другими детками.
Сразу скажу - диагнозы у нас есть и похуже ВЧД, но она на это даже не обратила внимания :(

*Шушера*
Ребенка посмотрела мельком

*Шушера*
ничего не сказала про ребенка :(

*Шушера*
диагнозы у нас есть и похуже ВЧД, но она на это даже не обратила внимания

Такое ощущение, что вы не к Евсюковой Г.М. ходили. Я со старшим сыном у неё наблюдалась. И вчера она к нам приезжала домой к младшему, так меньше 1,5 часов нас ни разу не смотрела. А про ребёнка она всё подробно говорит. Но соглашусь только с тем, что с другими детьми она, действительно, сравнивает.

мамаСа (vipera berus)
не ходите, не ходите к Галине михайловне - нам проще до нее дозвониться будет

+150

H@ppy
Такое ощущение, что вы не к Евсюковой Г.М. ходили. Я со старшим сыном у неё наблюдалась. И вчера она к нам приезжала домой к младшему, так меньше 1,5 часов нас ни разу не смотрела. А про ребёнка она всё подробно говорит. Но соглашусь только с тем, что с другими детьми она, действительно, сравнивает.

+150

ну про родственников любиь поговорить)) типа сами нервные, чего вы хотите)) у папы ноги кривые, чего вы ходите))
Но при всем при этом - классная тётка!!!!!!!!
Наблюдаемся со второй уже, переживает за нас, лечение помогает. Детки не простые..

H@ppy

Вот я тоже много про нее слышала, поэтому специально записалась за месяц(!) на платный прием и ожидала от нее большего. А не так, что во время приема будут еще другие родители заходить и она будет с ними при мне беседовать, три том что мой малыш лежит раздетый и ждет когда она на него внимание свое королевское обратит %) Так что может кому то и повезло с ней - на дом то конечно за такие деньги мы не можем пригласить :(
Тем кто сомневается - мы были у нее на Комсомольской. Другой Евсюковой там нету
Вот сами посчитайте - мы зашли к ней в 14,30 (хотя записаны были на 14,00), а в 15,10 мы уже были дома (до дома ехать не больше 10 минут). При этом она еще минут 10 объясняла зашедшей со мной женщине про лечение ее ребенка и выписывала ей справку %)
Так что увы мне она не понравилась :( Да и не увидеть у ребенка серьезных двигательных расстройств - это вообще уму не постижимо :=-O:

Мы тоже наблюдаемся у Евсюковой. Приезжали к ней. Были у нее час. Ребенка смотрит хорошо, назначила лечение, все углядела, не то что в местной поликлиннике. Мои родственники тоже у нее наблюдаются, очень довольны. Она сейчас уже на пенсию вышла и принимает пару часов в 10 больнице, а так надо звонить ей на сотовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы