Тема закрыта

Причина: 0

кому, спрашивается, сделала хуже :)

меняю сыну подгуз. он как червяк изворачивается, еле успеваю уловить момент. а тут еще кот ко мне вяжется, подбежит-лапнет-убежит. достал меня (кот), я бросаю в него изрядно использованный подгуз (ладно хоть только с пописами), естественно промахиваюсь. подгуз попадает в стену, рвется, и все эти потроха вываливаются на пол. жесть. собирала долго и нудно всю эту красоту с коврового. и кому, спрашивается, сделала хуже! кот доволен!

и смех и слезы

Наталька!!!
кот доволен!

блин... часто у меня так бывает- прихану, а потом сама и убираю))))) Так что вывод один- психуя, прибавляем себе проблем и делаем хуже себе! Но сама ничего поделать не могу))))))

а я вот так телефон со психа метнула об пол
теперь вот две недели без телефона - раз в жизни психанула и сама себя наказала

Это с какой силой памперс швырнуть нужно, чятобы он развалился. :=-O: Коту просто повезло.

Осенняя вишня
Это с какой силой памперс швырнуть нужно, чятобы он развалился.

Я тоже памперсы швыряю в коридор или вообще пинаю туда же, один раз пнула,он врезался в стену и взорвался, этот гель разлетелся ВЕЗДЕ,весь коридор,пол гостиной,даже в кухню отлетело.. Не пинайте,люди,памперсы

Осенняя вишня
Коту просто повезло

Да, меня когда кот достает, а на руках ребенок, то считай, коту повезло, т.к. испытываю непреодолимое желание котом запустить куда-нибудь.
Раньше был такой хороший, умный кот, а теперь ревнует, что-ли, специально достает, как-будто потупел прям на глазах %). Под ноги специально садится, стоит мне с ребенком остановиться, и хвост под ноги мне сует, чтобы я наступила. Вследствие чего как заорет истошно откуда-то из под меня, я взвиваюсь в воздух, волосы дыбом, сама ору Потом в себя прихожу, а кот с чувством выполненного долга довольный

Ой, а я однажды случайно памперс постирала в машине :=-O: . Сложила вместе с ребенкиными пеленками и ползунками. Достала белье - все в этом геле! Сначала ничего понять не могла, пока останки памперса не нашла. Ну, че, пришлось перестирывать все.

психи наказуемы. Я вчера так 500р потеряла

задумалась...мы когда в ванну идем с утра,с ночным подгузом,прям там его снимаем и, бывает, на пол бросаем...теперь буду бояться что он может лопнуть!)спасибо за темку-профилактическая однако))))

а я однажды подгузник постирала в стиральной машине с детским бельем... и еще как-то журнал постирала с бельем. журнал тяжелее, чем подгузник, от белья отколупывать.

Neroly
а я однажды случайно памперс постирала в машине

жууть как вспомню, так плохо становится.Вспоминаю, как выковыривала все)

Соболева

один в один наша ситуэйшен

Спасибо автору за темку, посмотрела на себя со стороны.

Zezka
а я однажды подгузник постирала в стиральной машине с детским бельем

Постирала меррис (случайно естественно), ничего из него не высыпалось, зато стал как новенький, хоть опять одевай!

Neroly

аналогично

Не, у меня мэррис в машинке лопнул :) , потом еще 2 раза полоскала все белье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы