Тема закрыта

Причина: 0

Селедка при ГВ

Я знаю, что куча тем про то, что можно есть при ГВ. Но все-таки... Я, в принципе, ем все кроме жареного, копченого и всяких маринадов. Но вот никак не могу решиться на простую соленую селедку (смущает то, что скорее всего при ее маринаде используется уксус). Поделитесь как у вас реагировал ребенок на такую еду мамы.
И еще... Вы едите домашние заготовки: помидорки и огурцики соленые, а также икру кабачковую и тд?

Наш педиатр говорит, что на уксус ничего не будет! Я ем абсолютно все, но начинала понемногу!

*Yuliya*
Вы едите домашние заготовки: помидорки и огурцики соленые

Да, в разумных конечно количествах. ;)

*Yuliya*
Но вот никак не могу решиться на простую соленую селедку

ничего плохого от кусочка не должно быть. но,

*Yuliya*
Поделитесь как у вас реагировал ребенок на такую еду мамы.

каждый ребенок индивидуален. Пробуйте всего помаленьку, не бойтесь.

Заготовки непробовала, но вот кусочек селедки с шубой пробовала.... и вроде не че))) хотя живот у нас досих пор болит ,нам 4,5 мес.,так что хоть соблюдаю я строжайшую диету или нет все равно живот побаливает,не так как раньше,но все-таки((( я одно поняла, от диеты это независит,единственное что капусту мы непереносим,ну неудевительно))) Вы попробуйте немного если нечего не будет ешьте и все ;) я думаю что немного то точно можно...Я кстате много уже чего перепробовала,невлияет это походу)))

Ем всё.

Все ела в разумных количествах, как только начинала соблюдать диету у дочки сразу начинался диатез )))
Пробуйте по-немножку, каждый организ реагирует абсолютно индивидуально.

Я тоже ем все. Ну может баклажанами не злоупотребляю и грибами, т.к. тяжелая пища.

Я тоже ем всё, в умеренных количествах, но вот на селедку под шубой у дочки понос был, дочке 5 месяцев

Я тоже сначала боялась,исхудала вся.А потом плюнула на эту диету и стала есть все понемногу.Все в порядке,ребенок доволен и проблем вроде никаких,от груди не отказываемся.

у меня,как ни странно,дочь пучило и она высыпала на селедку((но это было только первые три месяца....сейчас спокойно ем :y_0019:

Наська)боюсь новой жизни
от диеты это независит,

у кого как...я первые 4 месяца на строжайшей диете была.дочь сразу реагировала на тот или иной продукт...

Odry_cat
каждый организ реагирует абсолютно индивидуально

c_bestiya
у кого как...я первые 4 месяца на строжайшей диете была.дочь сразу реагировала на тот или иной продукт...

+++

**тигрица**
на селедку под шубой у дочки понос был

++++
А просто с селедки какает хорошо, если со стулом не очень селедка отличное средство :) Селедка в молоке

*Yuliya*
Вы едите домашние заготовки: помидорки и огурцики соленые, а также икру кабачковую и тд?

ем все, конечно, не каждый день, своего ничего нет, если даст только кто-нибудь ;)

Svetochek13
каждый ребенок индивидуален. Пробуйте всего помаленьку

только первые 3 месяца ограничивала свой рацион, потому что у ребенка были сильные колики, а потом стала есть все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы