Тема закрыта

Причина: 0

у меня паранойя....

Я схожу с ума... Все 9 месяцев беременности боялась гриппа, краснухи и т.д. Сидела почти постоянно дома. Думала, вот рожу - все пройдет. Не прошло. Решила себя чем-нибудь занять, чтоб мыслей не было посторонних глупых. Не помогло. На работу вышла. Не спасло! я боюсь всего! темных подъездов, того, что начнется пожар а мы с ребенком дома и не веберемся, того, что наступит 2012 год. Сейчас вот дождей нет - страшно, что они так и не начнутся и у нас будет засуха. Что ребенка будет нечем тогда кормить и т.д. Я не знаю, как себя привести в чувство. Психолог? не уверена... хотя тоже вариант...

Чем долше не идете к психологу, тем выше шанс попасть к психиатру.

%) %) %)
Подумайте, что если такое случится, вы будете не одни, У всех будут такие проблемы. Закон эволюции - выживает сильнейший ;)

может на самом деле обратиться к психологу

Selly
Я схожу с ума...

я тоже иногда об этом думаю...засухи, вода кончится, солнце погаснет и вообще

Selly
наступит 2012 год Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 23:32

Не сходите с ума!!! Это ещё может быть послеродовая депрессия. :y_0025:

попробуйте какой-нибудь экстрим. зорбинг, аэродинамическая труба. Тоже было такое. Толкала себя специально совершать поступки, которых боюсь. Фантазировала себе что меня охраняют невидимые существа, и вперед!!!!!!! Все страхи поборола, кроме боязни насекомых.... :P

Валeрия
кроме боязни насекомых

к сожалению, это у меня вне зависимости от всех остальных страхов.
Ну ведь не дура я, понимаю, что бояться 2012 так же глупо, как бояться выйти из дома - а вдруг кирпич или машина собьет...
приятно осозновать, что это может быть

Sandra555
послеродовая депрессия

а не обыкновенное сумашествие.... %)

Selly
Ну ведь не дура я, понимаю, что бояться 2012 так же глупо, как бояться выйти из дома - а вдруг кирпич или машина собьет...
приятно осозновать, что это может быть

Тоже боялась псоле этого ужасного фильма. Но даже если это действительно случатся, что очень сильно вряд ли, наша смерть будет моментальной. Изменить страхами ничего не получится. Лучше дерево посадите и начните экономить воду и электричество, вдруг пригодится ;)

а может Вам попробовать хорошенечко отдохнуть , выспаться, делать целый день посвятить только себе! чтобы в голове только положительные эмоции летали и они постепенно вытеснят страхи!!!!! или зайтитесь самоанализом - дневник заведите = мне в свое время помогло (депрессия непонятная была, ух тоже такая чушь в голове летала)

:dada:

Аngel of Тear
Чем долше не идете к психологу, тем выше шанс попасть к психиатру.

:dada:

Selly

Вы просто подумайте или просто заставьте себя глубоко подумать о том, что ваши переживания ни чего не изменят, поберегите свои нервы. Хотя я вас так понимаю. Если будет желание, пишите в личку, будем вас спасать! :)

Naddin
будем вас спасать

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы