Тема закрыта

Причина: 0

Ах, эти зубы

У ребенка 2 нажних зуба, сегодня вылез вурхний клык, как так ждала верхние, а тут на тебе. Мы одни такие или нет?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 23:11

%)

нет не одни такие! у моей дочи тоже зубы не попорядку росли у нас в 8 мес было 18 зубов и росли они не так как должны! и когда ей было 4 года у нас еще зубы вылезли коренные постоянные дальние! они у детей в 7-8 лет растут!

Офигеть!

kesi
и когда ей было 4 года у нас еще зубы вылезли коренные постоянные

и как проблем не было ну там температура итд?

kesi
в 8 мес было 18 зубов

ничего себе!!!! :=-O:
у нас тож не по порядку вылезли 6 зубов

у моего вообще вылезли два одновременно, причём верхние резцы. нижних нет. какая разница вообще в каком порядке зубы растут, а? обратно что ли запихивать будите? %)

мне наш стомотолог сказала что ничего страшного! раньше все лезло как надо по срокам и по порядку! сейчас как хотят так и лезут

ЦаПка-цараПка
и как проблем не было ну там температура итд?

была еще какая! у нее почти мес температура была 39! мы столько врачей обошли никто не знает что с ребенком ! пока она сама не сказала что у нее зуб болит ! я залезла к ней в рот а там уже 2 зуба новых!
а молочные лезли без проблем я даже не замечала что они у нас лезут! а вот у сына как зуб лез так обязательно с соплями , с температурой и с кашлемСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 07:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы