Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти стульчик для кормления....

Девочки, помогите найти стульчик для кормления.. не знаю даже как он правильно называется, но очень хочется. Квартира маленькая и такой вариант самый удачный!!! Может кто ссылочку подбросит???? или у кого есть?? куплю даже б/у...

Вот и мы родители
такой вариант самый удачный!!!

%) вы уверены?

может икеевский подставной, вроде самый маленький из стульчиков

%) ужас, мне кажется ребенку в нем не удобно, уж лучше тогда стульчик для ванны на стол :agree:

Лильчик
икеевский

:dada: оч.удобный и мало места занимает

Вот и мы родители
такой вариант самый удачный!!!

%)

Miledy
уж лучше тогда стульчик для ванны на стол

Согласна. Мы в нём кормили.

Вот и мы родители
Квартира маленькая и такой вариант самый удачный

только хотел сказать

Miledy
стульчик для ванны на стол

а на фото почти тоже

oliva2010
Согласна. Мы в нём кормили

Куда ножки бедолага-малыш девал? Или вы этот стульчик на край "обрыва" ставили?

WISH
Куда ножки бедолага-малыш девал?

У ребёнка ножки то, не такие, как у нас с вами , с этим проблем не было.

не, ну странно получается, если квартира на столько мала, что даже малыша некуда посадить, и приходиться так изголяться (сидушки для купания, гнездо как автор нарыла) то простите напрашивается вопрос, а где он будет заниматься и кушать когда подрастет? по очереди будете есть?

Лильчик
где он будет заниматься и кушать когда подрастет

В коридоре-прихожей видимо...

Вот и мы родители

посмотрите здесь же, в объявлениях
www.u-mama.ru/board/index.php
это на четвертой странице. На пятой есть еще два аналогичных. Бывают и синих и розовых цветов. Можно стульчик ставить на стол, можно отдельно. А можно нафик выкинуть стол и пользоваться только стульчиком.
Эти варианты, мне кажется, самые удачные. Но выбирать конечно вам.

У нас такой вот был ,очень удобно
teremok24.ru/detskaya-mebel/stulchik-dlia-kormlenia/tovar_288.html

Автор, каой у вас странный выбор, по моему это издевательство над малышом, уж лучше без него...

Подруга у меня живущая в америке хотела такой прикупить (там они очень популярны и их много разных-разных в продаже) пока мне не показала)))
Тогда было написано, что этот стульчик для деток типа с 3 месяцев или с 4 - но не суть, суть в том, что он специальный для детей, которые не сидят еще...ну а присаживать ли свое дитя раньше срока - выбор каждой мамы...Посмотрела я на него с разных ракурсов (на картинках правда), и на тех малышей, что туда усадили, по-моему издевательство...
А для взрослых детей, ну, наверное, уже по другим причинам такой неудобен будет, хотя сама не пробовала, не знаю, но на вид доверия не внушает.

Чудо науки и техники. Ему ж там не удобно, выскользнет на раз. С тем же успехом усадите в горшок с высокой спинкой, 2 в 1 получится )

ladamama
стульчик чико полли всего за 5500

до конечноооооо, всего каких-то! 5 косарей %) и к тому же автор спрашивает про стулья для малогабаритных квартир

Лильчик
не, ну странно получается, если квартира на столько мала, что

квартира съемная, пока умещаемся, потом двушку надо будет снимать, а пока она нас устраивает, просто квартира дизайнерская и стульчик в оригинальном виде сюда совсем не вписывается, и мы любим с мужем лаконичность. Понимаете же сами, с ребенком и так много крупногабаритной мебели появилось))))

Miledy
уж лучше тогда стульчик для ванны на стол

ну.. это уже перебор)))))) и он не устойчивый, а моя ляля- просто кипишь, не отвернуться от нее ни на секунду)))))))))))))) %) %) %) %)

в Икее были складные высокие детские стульчики. ОООчень компактные.
а из такого стула, как на фото, мои б дети точно вылезли на раз-два%)

Еще из компактных бывают стулья, крепящиеся к столу и стулья, которые прикрепляются на обычный стул.
[a url=www.kids-price.ru/search/]подвесной[/a]
[a url=babypro.com.ua/product_info.php]на взрослый стул[/a]

боже мой, в горшок ребёнка засунули %) это просто ужасно, блин, да можно уж тогда и в коляске покормить и вообще где угодно %)

Лильчик
квартира на столько мала, что даже малыша некуда посадить

пятиметровые кухоньки в хрущевках видели когда-нибудь? Там нет места для разлапистого стула.

Митридат
пятиметровые кухоньки в хрущевках видели когда-нибудь? Там нет места для разлапистого стула.

икеевский стул николько не разлапистый и как раз именно в такой мини-кухне подруга подставляет его к обеденному столу, который сам небольше детского столика, она с одной стороны, ляль с другой стороны, все довольны.
Ну и подвесной стул как вариант, но каждый раз за него цепляться наверное...не будешь ведь откручивать-прикручивать каждое кормление.
И другая подруга кормит ребенка в комнате. Кстати мы в детском стульчике кушали на кухне, но когда дока стала кушать сама, сидя на простом стульчике за маленьким детским столом, то исключительно тоже в комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы