Тема закрыта

Причина: 0

детские вещи

девочки, объясните мне не ведующей: почему детские вещи надо стирать и сушить отдельно от взрослых?????

ksushen
сушить отдельно

про это я не слышала.
Аллергию наверное можно тем самым вызвать.
Давно уже стираю вещи сына вместе с нашими с мужем, только правда пока всё же детским порошком.

про сушку отдельную не слышала. а про стирку. неужели вы будете детские вещи со своими-мужниными трусами-носками стирать? как-то это бе

ksushen
девочки, объясните мне не ведующей: почему детские вещи надо стирать и сушить отдельно от взрослых?????

хм....впервые слышу %) всегда все вместе стирала и сушила...ну естественно не сильно загрязненные наши вещи (в общем разумно :) )

у нас вот 3 кучки в основном. светлое (постельное, полотенца, труселя, носки), черное (штаны, носки, футболки, кофты) и детское. вы ведь в своих вещах и садитесь в транспорте, и на скамейках разных и беретесь руками везде в общественных местах. маленькому ребенку это не доступно. зачем его вещи в этой грязи стирать.

Ttatka
ну я могу постирать кофточки дочкины и пару моих футболок закинуть

так же. могу домашние вещи какие-то закинуть с ребенкиными. остальное отдельно

Стираю вместе с детским только свою кормительную одежду. Тоже считаю что детское стирать с носками мужа

мама
как-то это бе

Сушу отдельно потому как детские вещи мало места занимают и сохнут на маленькой сушилке, а наши взрослые - на большой

Масявр
Стираю вместе с детским только свою кормительную одежду.

так же. Остальное все раздельно. Сушить тоже раздельно получается.

носки мужа и детские вещи я конечно же никогда не додумалась бы вместе стирать, а вот почему постельное белье ребенка и свое нельзя вместе стирать?

ksushen
а вот почему постельное белье ребенка и свое нельзя вместе стирать?

вы меня, конечно, извините. но вы на постельном с мужем ничем не занимаетесь? ногами не лежите на нем? зачем это ребенку? мой вот, например, свое постельное всяко облизывает, насасывает. одежду такжеСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 16:43

Наталька!!!
вы меня, конечно, извините. но вы на постельном с мужем ничем не занимаетесь? ногами не лежите на нем? зачем это ребенку? мой вот, например, свое постельное всяко облизывает, насасывает. одежду также

извените конечно , но ребенок из-за чего родился?

Alfiucha
но ребенок из-за чего родился?

то есть если он это облизывать еще будет, то станет крепче?

стирать вместе или не стирать - это личное дело каждого. но я считаю, что взрослая грязь ребенку ни к чему.

Наталька!!!
вы меня, конечно, извините. но вы на постельном с мужем ничем не занимаетесь? ногами не лежите на нем? зачем это ребенку? мой вот, например, свое постельное всяко облизывает, насасывает. одежду также

Вы меня конечно тоже извините, но у нас с ребенком одно постельное на всех, спим мы вместе :) Насасывает он у вас ведь постираное чистое белье, а не то на котором вы с мужем только-только сексом позанимались И ноги скажу по секрету тоже моются

ksushen

кто сказал что НАДО? хотите вместе стирайте, хотите по отдельности.
Я стираю отдельно. у нас и емкости для нашего грязного и ребенкиного разные. Мне просто так удобнее. Сушатся вместе, на одной сушке. :)

спасибо девочки за ответы, смотрю однозначного ответа нет.Со временем приму правильное решение

ksushen
Со временем приму правильное решение

;) правильное решение то, которое подходит вам )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы