Тема закрыта

Причина: 0

чем помочь при прорезываении зубок

Дочери 5 месяцев. малышка уже 3-ю ночь нормально не спит. Температуры нет, соплей нет, но постоянно рыдает, молчит только на руках, во рту 2 бугорка. В рот тянет всё что можно, но облегчения видимо не испытывает, т.к. тут же выплёвывает, сердится и хватается за новый предмет.За ночь просыпаемся раз 5. Прорезыватели есть разные - и с водичкой и простые, но она ими не пользуется, сердится, выплёвывает, опять хватает и так постоянно. Сколько ещё будут лезть зубки?

:popcorn:

Murza

и мне интересно!

У меня доча тоже только ужасно капризничает, когда зубы лезут, прорезывателями тоже не пользуется... Нам свечи вибрукол помогают, ребенок становиться спокойнее и спит немного получше, да и эти свечи на травах.

Свечи, я еще давала панадол, а десны мазала калгелем, сразу успокаивался! А вот когда верхние полезли... сопли, понос, молочница... собрали все, зубы вылезли и все прошло!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут Ксенчик давала неплохую подборку лекарств для облегчения прорезывания зубов :)

Плюсом к подборке - наш педиатр советовала Нурофен, если уж совсем хреново будет.

Да, и еще: гели предварительно распределяйте по пальцу - чтобы ребёнок не проглотил кусочек.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 15:04

Vera1985
свечи вибрукол помогают

это можно без назначения врача?

Вибуркол - гомеопатия.
Можно, но не всем помогает.

тоже дочке 5 месяцев, тоже лезут зубки...прям точь в точь как у нас происходит, мы пока калгелем спасаемся

ой тоже с ужасом жду зубов Хотя колик тоже ждала, так и не дождалась, может и зубы незаметно выйдут...

Летний дождь
ой тоже с ужасом жду зубов Хотя колик тоже ждала, так и не дождалась, может и зубы незаметно выйдут...

точно также

Murza
чем помочь при прорезываении зубок

1. Прорезыватели ОХЛАЖДАТЬ.
  2. НЕ пользоваться калгелем/холистадом/камистадом днем.
  3. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ калгелем/холистадом/камистадом ночью и перед едой.
  4. Если уж ребенку СОВСЕМ плохо - нурофен.

Тоже доче вибуркол свечи ставила,нам помогли они!

Летний дождь
ой тоже с ужасом жду зубов

да не бойтесь. на самом деле у многих детей относительно спокойно вылезают зубы. я тоже всё ждала каких-ить признаков.. он даже не капризничал! обычный такой ребёнок.. вчера утром ещё ничего небыло. а сегодня журнал съеденный ребёнокм выковыривала изо рта - а там что-то царапается :=-O: оказалось, что у него разом вылезли 2 зуба, причём верхние, хотя обычно нижние лезут первыми :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы