Тема закрыта

Причина: 0

мкр Заречный прогулка

Привет кто гуляет в мкр Заречном отзовитесь надоело гулять одной нам 10 мес

я тоже одна гуляю((( давайте гулять вместе, мы по аллейке ходим бродим!!!!

и мы тоже ходим бродим по алее. нам 9,5 мес

и мы там же ходим, нам 7:)

А мы гуляем в парке возле УрГАПСа. 8 месяцев нам. ТОка щас не гуляем, болеем :(.

Neroly
А мы гуляем в парке возле УрГАПСа. 8 месяцев нам. ТОка щас не гуляем, болеем

и там мы тоже гуляем

ПО моему оновное место сборищ мамочек это аллейка.. я когда бываю в том районе - там и гуляю...

Мы тоже на аллейке, по 5 колясок в ряд ) - коричневая КАМа, зеленая Зиппи, розовая Инг-а, И др. присоединяйтесь

а во сколько вы ходите гулять мы бы с удовольствием присоединились

Обычно в 3-4

А как вы выглядите и во сколько обычно гуляете? :) Я по пн, ср, пт гуляю там с 5 до 6, поскольку вожу на тренировку старшего ребенка. Пока он занимается, мы с мелкой по парку круги наматываем :). Бывает, гуляем там и в другое время. Пишите, состыкуемся :). Или так, увидите нас - подходите.
Я в светлом, почти белом джинсовом пальто и кепке болотного цвета и с болотно-зеленым длинным шарфом. Коляска красная Geoby зимняя, дочь 8 месяцев в красном комбенизоне :).

Neroly
как вы выглядите и во сколько обычно гуляете?

мы ездим в коричневой коляске пег-пегеро или в голубой сидячей геоби. Поповоду своей куртки не могу ниче конкретного сказать, шапка - такая малиново-фиолетовая. Но в парке гуляем где то часа в 3, там походим, уток посмотрим от скуки и потом идем на аллейку. Надо будет состыковаться :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы