Тема закрыта

Причина: 0

Покраснения !!!!Подскажите что может быть

Девоньки всем привет кто еще не спит...у меня такая проблема, у дочи на пипке какие-то красные прыщики уже как две недели, то проходят немного, то снова вскакивают вот сейчас опять новые появились, уже не знаю что и делать мажу кремом, без подгузника она у меня целый день ходит, приходила к нам наша медсестра сказала что может на подгузники, подмывать сказала чаще ромашкой вот и все, ну я как уже неделю, а все равно не проходят))))может у кого было подобное

я все неопознанное на доче сначала смазываю детским кремом (на упаковке с лисичкой нарисованной) 90 % проходит на утро без следа...

у нас так было, потничка, купала в череде протирала ей, а крем вряд ли поможет

у нас бывает так. думаю,что

katux
потничка

мажу бепантеном

помогала цинковая паста и простая присыпка

GalinaBagatova

я б на вашем месте сходила к геникологу с дочкой. Мне кстати гениколог сказала, что подмывать ромашой безполезно, надо делать ванночки по 5 дней с перерывами на 10-14 дней. Делать их надо так: берем траву ромашки (россыпью) из расчета 1 ст.ложка на 1 литр воды. Доводим до кипения, кипятим 5 минут, потом 30 минут настаиваем. Ребенка вечером после купания садим в омашку на 5-7 минут. У нас то же было покраснение (правда не прыщиками) - оказался вульвит. Вылечились быстро за 7 дней. Делали ванночки+врач мазь прописал.

У нас так тоже было. Все перепробывала, и ромашку, и череду, и мазь Бепантен, и цинковую, и детский крем, и у подгузников марку меняли. Пошли к педиатру она говорит может на молоко аллергия, стала покупать безлактозные смеси результата ноль, потом говорит вам надо к геникологу, его не было 2 недели ( на больничном) мы все мучаемся, перечитала в интернете все, ниче не помогает. Гениколог вышла, мы сразу к ней она посмотрела и говорит у вас все по женски хорошо это вам к дерматологу. Дерматолог работает 2 раза в неделю, пришли к ней она взглянула даже не дотрагивалась и выписала крем Пимафукорт, говорит через неделю не пройдет приходите. СЛАВА БОГУ все прошло, переодично опять выходит краснота, сразу этим кремом. В общей сложности мы мучались около полутора месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы