Тема закрыта

Причина: 0

гербер

Подскажите какой вкус детки любят больше всего?Для 5 месяцев!!!

индивидуально

takta

ну а большенство?

Молоко! Прикорм с 6 месяцев вводят (ваще-то). ;) Мой все с одним выражением лица ест.

хто-то
Мой все с одним выражением лица ест.

Ну может брокколи ет чуть охотнее ;)

takta

а есть гербер броколи или надо самому делать?

хто-то
Молоко!

ну не всегда, это раньше в старину было так, а сейчас детишкам раньше водят прикорм, это все

takta
индивидуально

зависит от каждого малыша.

takta
брокколи

:)

tesya
ну не всегда, это раньше в старину было так, а сейчас детишкам раньше водят прикорм, это все

Мы видать с вами из разных миров. Это раньше детям сок уже в месяц давали, а теперь, на основании исследований сделали вывод, что прикорм можно вводить не раньше 6 месяцев (если нет особых показаний).

хто-то
прикорм можно вводить не раньше 6 месяцев

А нам тут врачи говорят с 4 месяцев!!!

emily2010

дак они всем так говорят! потому что по-старинке работают
продвинутые мамы давно знают, что

хто-то
прикорм можно вводить не раньше 6 месяцев

а по теме
Моя дочка ест очень хорошо только Гербер Тыкву.
еще Гербер Чернослив неплохо

У меня все овощи Гербера хорошо ест. Но больше всего любит цветную капусту и брокколи. Фруктами плюётся :0(

Мы все овощи и фрукты Гербер кушаем, фрукты с гораздо большим удовольствием, успевай только ложечку подносить :) из овощей тыкву выделяет :)

мы тоже предпочитаем овощи, фруктовое пюре ест по чуть-чуть. кстати, в мегамарте акция - все пюре гербер с 20% скидкой! успевайте. :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 02:14

emily2010

Вот хорошая статья про введение прикорма, почитайте :) www.u-mama.ru/read/article.php

хто-то
Молоко! Прикорм с 6 месяцев вводят (ваще-то).

Не всем и не всегда. Вы же не знаете ситуацию автора. ;)

Еnоtа
дак они всем так говорят! потому что по-старинке работают

автор из Израиля, не думаю, что там врачи "работают по старинке" ;)

emily2010

Как у вас кстати с питанием то? Наладилось? С чего прикорм вводить будите?
По теме пока сама сказать ничего не могу. Сами начнем прикорм вводить только через пару недель и с каш. А так я только сама пюрешки фруктовые еда, мне понравились

emily2010
а есть гербер броколи или надо самому делать?

есть! мы с него начали прикорм пару дней назад)) :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 09:17

Аngel of Тear
Не всем и не всегда. Вы же не знаете ситуацию автора

я так поняла, что это общие рекомендации

Аngel of Тear
Как у вас кстати с питанием то? Наладилось? С чего прикорм вводить будите?

да вроде да! где то 4 раза по 180 кушает!!! давала ей гербер чернослив и тыкву кушает неплохо! морковку и яблоко хуже!!! от чернослива хорошо какаем!
так сейчас другая проблема началась................ :boom: думаю что зубки идут ...........капризная ужас ........плюется в разные стороны и иногда делает мансы с едой .....но я перестала на эту тему замарачиваться кушает столько сколько нужно!!!! все..........

emily2010
где то 4 раза по 180 кушает!!!

Ну вот и хорошо. Мы ж говорили что все наладится ;)

emily2010
думаю что зубки идут

а у нас чет тишина.... Хотя разница с вами в неделю.

Аngel of Тear
а у нас чет тишина.... Хотя разница с вами в неделю.

ну это я для себя решила так............ просто капризная....сует все в рот грызет соску ...........думаю зубы........ но я не вижу напухлости или чего то такого!!!!!! ;)

Нам тоже 5 мес мы хорошо едим грушу Вильямс и чернослив фирмы гербер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы