Тема закрыта

Причина: 0

мы вторую неделю целый день орем.....нет даже не плачем а именно орем

мы вторую неделю целый день орем.....нет даже не плачем а именно орем!!!!!!!! капец.....я уже без сил....и злая ...и уже слезы подкатывали не раз...тока руки...и тока ходить...и при этом мы не громко покрикиваем...а уж если положить так ощеееее!!! даже титька не нужна....что это??? погода?? на улице просто жопа...чувствую что хочет спать но не спит!!!!!!!!!!!! а еще все время так в перед сожмется и реско назад прогибается аж рученки раскидывает %) нам 3мес и 2нед были у невролога говорит заученые слова про тонус рук и ног и диагнос который мне кажется они ставят почти всем ппцнс в итоге пантогам каветон и масаж с электрофорезом . приперлись с направлением на массаж и электрофорез к педиатору чтоб направила и .... она направила наша очередь через три мес ито по одному сеансу в месяц тоесть получается почти до полутора лет один курс %) нашли массажиста который и массаж и электрофорез делает на дому но тоже очередь нас записали на двацатые числа может после масажа поспокойней станет :t_0022: может у кого детки тоже много плакали? когда они более спокойные становятся?Сообщение было изменено модератором 29-10-2010 в 22:00

а может у вас живот болит,а?

модератор не простит

Kvakushka
модератор не простит

Тоже так думаю

Автор, вам надо самой успокоиться :( ляль он всё чуствует :( и от этого только хуже. Принимайте курсом пустырник, прямо заваривайте и пейте.
У меня такое счастье началось на 5-тый день жизни ребзя и длится уже 5 месяцев. Я как зомби сама. Муж на работе, бабушки не могут приехать, поэтому все время одна, ляль орет :( и к неврологу ходили и к неонатологам и к педиаторам и даже к целителям :( покрестили лялю (реально стала поспокойнее, но ненамного).
в результате могу посоветовать только терпения и постараться успокаиваться самой :(
пейте пустырник и терпения Вам!

а чего у вас с животиками? если сжимается так, то возможны резкие боли в животе... эспумизанчику в суспензии, и красота, но надо точно знать, что животик...а на руках спокойнее, потому что тепло животику и легче, но это лишь версия.У меня так орал пару дней, потом все наладилось.

вот мне тоже кажется что живот, у меня врач всегда говорила, что если выгибается, то живот. вот!

аполинария2

аполинария2
целый день орем.....нет даже не плачем а именно орем!!!!!!!!

вот у нас тоже самое............. нам почти 5 мес......... пару дней назад была золотой ребенок! но у нас в среду была жаааааааааара а сегодня уже холодно и дождь -это может быть причина или зубы????

в 3 мес и колики, и зубы могут быть
терпения вам
слинг в помощь
животик потрогайте - твердый? эспумизан или сабсимплекс дайте
десна осмотрите - если воспаленные - калегль или камистад

ну или живот, или вчд....у моей сестры было вчд и она ОРАЛА до года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(а в то время никто не лечил такую штуку-о ней просто не знали, этло сейчас понятно что было вчд, ибо мать ее 13 часов по суху рожала)И кстати там тоже выгибаются назад-компенсируют головную боль.На узи-то мозга все ок?

emily2010
вот у нас тоже самое.............

3 дня такая ерунда....надеюсь зубы....
но че то кривляться весь начал, кряхтит...по ходу животик беспокоит...нам 6 месяцев. девочки как понять животик это или нет? ножки пробывала к животику тянуть...не помогает на этот раз :( а может действительно погода "Г"????

у меня племянник так до года орал точно. У сестры такие мускулы на руках были из-за постоянного ношения на руках.

аполинария2
когда они более спокойные становятся?

к 2 годам :) у нас так было, надеюсь это не ваш случай. Тут нервы нужны железные, чтобы не сорваться. Крепитесь, дети вырастают быстро. Конечно с врачами нужно консультироваться - ребенок же просто так орать не будет.

вот у меня вторую неделю болит голова. Мне тоже срочно надо к неврологу. Вчера даж врача вызывала. Ща магнитные бури и ребенок может быть метео чувствительным. Вы с неврологом не тяните, у нас соседям ценаризин выписали, так кричал без причин все время. Сейчас спокойным стал, вообще не раздражительным.

Нам третьего будет 4 мес. Орали так же 2 недели- оказалось -ЗУБИКИ

Орали тоже и орем до сих пор, но меньше, т.к. уже сам ходит. А орет с первой ночи дома. Я с ума сходила, успокоительные пила и пила бесконечно и всякие, сначала орал - привыкал, потом молока ему не хватало (я так думаю), потом животик болел (это месяцев до 4 орал), потом плавно в зубы перешли наши оры, потом уже капризы, чтоб мама всегда водила за руку его (это уже после 7 месяцев). ТОже все время на руках висел, спал ужасно.... У невролога не было никаких диагнозов, кроме сниженного тонуса.
Вообщем, надо просто пережить..... Понять ребеночка, ему, видимо, тоже не сладко... Мамочка, посмотрите на него, он такой крошка, беззащитный, обнимите, ножки к животику, грудь дайте, спите вместе, любите и еще раз любите, чтоб он чувствовал..
Я вот сейчас себя очень терзаю, что не додала любви сынишке в самом младенчестве, не могла его любить (в душе даже винила, наверно, что вся жизнь кардинально изменилась), что не досыпаю, устала от его плача и тыпы.... А надо было успокоиться самой, забить на все вокруг и быть с ребенком на ручках или рядом просто лежать... Рядом и еще раз рядом, тогда быстрее научитесь его понимать)))

Lulechka
Нам третьего будет 4 мес. Орали так же 2 недели- оказалось -ЗУБИКИ

а как увидеть что это зубики?

аполинария2
и титьку стала есть так вроде жадно присосется минута и бросает и снова ор

Явный признак, что беспокоят газы. Перистальтика в этом возрасте очень слабая, чаще выкладывайте на живот м/ду кормлениями, спазмы помогает снять тёплая пелёнка на животик, поглаживания животика по часовой стрелке, тёплая ванна, на руках,когда ребёночек прижат к Вам животиком. С дочкой мучилась так до года, до полугода вообще нечто было. А вот с сыном гораздо легче, помог Эспумизан в суспензии для ребёнка (давала перед каждым кормлением) и в таблетках для себя(если кормите грудью).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы