Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про накидку на ножки и капеллы

Купила Капеллу 901, но до меня так и не доходит как правильно одевать эту накидку на ножки (видела, что некоторые ее под поручнем просовывают, а некоторые на поручень натягивают) и для чего у нее такие длинные ленточки, на которых кнопки для застегивания (надеюсь понятно объяснила )

Я на поручень натягивая. А лямки с кнопками сбоку просовываю) и застегиваюСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 21:04

Leroid
лямки с кнопками сбоку просовываю) и застегиваю

Дак они как петли получаются. или я чет неправильно делаю?

JULЯ

Ну да, я тоже как петли делаю. Петлю вокруг боковой "перилы" (млин, как это назвать-то правильно )

Хотя гляжу на фоты в и-нете, так там под бампером чехол натянут. Завтра так попробую, посмотрю, в чем соль :)

Потом отпишитесь, пож-та, как получилось ;)

На бампер, проблем не было.

Leroid
Я на поручень натягивая. А лямки с кнопками сбоку просовываю) и застегиваю

так же

у меня проблема немного в другом )) накидка вся мятая, ничем разгладить ее не могу, как из коробки с коляской достала "жеваную", так и есть. ни стирка, ни утюг не помогли %)
это у всех так? или мне одной повезло?

Bинни™
это у всех так?

У меня была мятая как из коробки достала, но потом разгладилась

Bинни™
это у всех так?

У меня нет нормальная, не мятая накидка) тоже из коробки ;) видимо повезло

JULЯ
под поручнем просовывают

Я тоже так делаю, мне так больше нравиться. Внешний вид мне так более симпатичен и я думаю для дочи теплее :)

Leroid
Петлю вокруг боковой "перилы"

ну так и получается, вокруг палки которая на ручку как бы выходит) и на эту же кнопку застегиваю

ОлЯпрокО
ну так и получается, вокруг палки которая на ручку как бы выходит) и на эту же кнопку застегиваю

вот и я не знаю, как эту штуку более понятно назвать

Leroid
более понятно назвать

Leroid
Я на поручень натягивая. А лямки с кнопками сбоку просовываю) и застегиваю

:dada: :dada:

Bинни™
накидка вся мятая

у меня тоже, может разгладится еще, а пока смирилась)))

девочки! я такую коляску купить хочу. как она вам? минусы может есть какие в процессе использования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы