Тема закрыта

Причина: 0

Просто улыбнуло

Иду сегодня, гуляю с дочей в слинге, навстречу - бабушка с внучкой лет 2х. Девочка: "Баб, смотри - ляля в желудке!!"
Иду дальше, тихонько ржу (громко не могу - спит) )))))))

:)

Со слингом чего только не наслушаешься! Дедок один как то проходя мимо сказал "маленький человечек спит", так мило

а мне бабушка одна сказала: как хорошо сейчас в мешочках стали деток носить. тоже приятно блин стало!

а мы слинг в багажник коляски всегда кладем и когда ему находится применение, то обычно и второй в это время себя не очень хорошо ведет... на меня прохожие с таким сочувствием смотрят... а я ощущаю себя мамой-обезьянкой из мультика в котором она как бешеная носилась от одного детеныша к другомуСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:17

Наталька!!!
а мне бабушка одна сказала: как хорошо сейчас в мешочках стали деток носить

Мне тож тока хорошие бабушки попадались, одна как то сказала: вот здорово придумали (мы в рюкзачке, правда), ляль с мамой рядом, смотрит по сторонам, а у мамы руки свободны, в наше время такого не было! )))

:) Тоже от ребенка услышала: "Ого у тети кофта, даже ребенок поместился!".
А еще от бабули незнакомой: "Что, так легче носить-то?" (утвердительно киваю), а она: "Мож и себе так сумки с базару носить?"

Наталька!!!
как хорошо сейчас в мешочках стали деток носить

May-kat
смотри - ляля в желудке

NadyaKolt
в наше время такого не было! )))

А я наоборот мимо соседских бабулек в мае дочку несла, так одна сразу громко начала вспоминать: вот раньше в деревне на полотенцах носили ведь, все возвращается

несла ребенка летом в май-слинге
так проходящая бабуля громко так сказала - вот лишь бы чота навязать на себя %)

PrimAnka
все возвращается

:dada:

ludasya
"Мож и себе так сумки с базару носить?"

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы