Тема закрыта

Причина: 0

"страшилки" о нянях

кто знает что о недоброкачественной работе нянь? кто с этим сталкивался? чего следует опасаться&

Видимо никто. У меня прекрасная няня. :) :P

:popcorn:

найти хорошую няню крайне сложно,если только по знакомству. у меня подруга работает няней в семье,она как переходящее знамя( в хорошем смысле) из семьи в семью.молодые мамы буквально занимают очередь
я как то гуляла с дочей,и в песочнице разговаривали три женщины,все работают нянями в нашем доме... послушав про хозяек( этих мам я знаю),становится жалко женщин. няни как рабыни изауры..а за@бы хозяек ужасают...

Marysska
я как то гуляла с дочей,и в песочнице разговаривали три женщины,все работают нянями в нашем доме... послушав про хозяек( этих мам я знаю),становится жалко женщин. няни как рабыни изауры..а за@бы хозяек ужасают...

вас ужасать должно то, что няни выносят информацию из семьи, болтая во дворе, а не хозяйки

хм,это делают абсолютно все)))

олени из форест

а делились они именно неадекватом каждой мамани,у коих часто корона давит..с приказами и повелевающим тоном.,ну жа ладно,сорри
тема о страшилках нянь,тч я умолкаю)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:13

Marysska
а делились они именно неадекватом каждой мамани,у коих часто корона давит..с приказами и повелевающим тоном.

Тюююю....Они что, на галерах? Хорошая няня ни минуты не останется в семье, где её не уважают!

Лукерья Симакова

ситуации разные...,я ж не спорю ни с кем. говорю,что слышала. а двух этих мам лично знаю,поэтому прекрасно понимаю этих женщин

Marysska
ситуации разные...,я ж не спорю ни с кем. говорю,что слышала. а двух этих мам лично знаю,поэтому прекрасно понимаю этих женщин

Никакое, даже самое сволочное поведение мамочки или прочих членов семьи, в которой работает няня, не оправдывает публичное обсуждение "хозяйки".
Не нравится работа-уходи, не уходишь, значит в целом все устраивает

Marysska
в песочнице разговаривали три женщины,все работают нянями в нашем доме...

Marysska
ситуации разные...,

И всех троих, видимо "ситуации"...

Узнала бы про свою такое, уволила бы в ближайшее время.

Автор, вот Вам и "страшилка" на заметку ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:36

Мама

)))поглядела б хоть на одну няню,которая бы в своей семье или публично с другими няньками не обсуждали мамань))))))
мы ходим в бонумовсий садик,частенько вижу и присутствую при таких разговорах...мамы просто этого не знают..страшилка конечно,я сама мама,но все же.
есть и няни прибабахнутые,да и мам столько же..каждый вещает со своей колокольни просто...........Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы