Тема закрыта

Причина: 0

разбили бровь

мелкий разбил бровь, съездили в больницу зашивать не стали, склеили лейкопластырем, наложили повязку с фурацилином.
дали рекомендацииЕ
1.врач ("взрослый" хирург): стягивающий лейкопластырь не убирать пока не заживет, рану не мочить, смазывать мазью левомеколь, в субботу на прием к нему приходить смысла не видит ("детский" хирург в субботу не принимает)
2.медсестра: раз в сутки менять повязку с фурацилином
3.оба: в понедельник к детскому хирургу в поликлинику - на перевязку и прием
по 3 пункту вопросов нет, а вот как насчет первых двух, чьих рекомендаций придерживаться

Врач на то и врач))) А медсестра - помощник врача и лечение назначать, я думаю вообще не имеет права))))

Lulechka
Врач на то и врач

в принципе так оно, но больно врач молоденький, медсестра поопытнее как-то выглядит))))

посмотрела аннтоацию к левомеколю - противопоказание для детей до года, нам 10,5 месяцев, в принципе если не очень густо мазать, то нормально или нет???

Ну, если молоденький... Тогда может имеет смысл послушать медсестру. Ну если повязку менять раз в день - думаю хуже точно не будет, а насчет левомиколя -может посоветуетесь с др. врачом, хотя бы по телефону...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы